пироги,пирожки,тесто
nikomed7.livejournal.com

Пирожки (по мотивам общепитовских жареных пирожков из сдобного теста) Всю жизнь с восхищением относилась и отношусь к тем, кто умеет печь пирожки и пироги и тому подобное... Конечно, в молодости у меня тоже было несколько попыток испечь пирожки из дрожжевого тесто (естественно, покупного, потому что самой…
ok.ru

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ
Этот рецепт теста у меня был давно записан на листочке,сегодня разбирала кулинарные записи и нашла его....Когда слепила пирожки и начала жарить,стала ругать себя ("раньше надо было пробовать,это же супер быстрое, воздушное тесто") ))) Решено !!! Если жарить пирожки,то только этот рецепт !!!! Советую попробовать!
hahademon.livejournal.com

Дрожжевое тесто для начинающих Будете смеяться, но я не умею делать дрожжевое тесто. Вернее не так, я его жутко боялась делать, и попытки с ним подружиться всегда были неудачными. До сегодняшнего дня! Вот он! Долгожданный рецепт теста, который ИДЕАЛЕН для 1. Начинающих с ним работать, 2. Для ленивых и экономящих время…
fotostrana.ru

Пирожки за пять минут
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать...
vk.com

Уникальное "вокзальное" теcто на пиpожки. Хитpоcть - в pаccоле и каpтофельном отваpе
Πpо пиpожки cоветcкого общепита до cих поp ходят легенды. Такие пиpожки можнo былo купить на рынках, вoкзале, в стoлoвых.
Уникальнoе пo свoей структуре тестo - тoнкoе, вoздушнoе, пoчти прoзрачнoе и мнoгo-мнoгo вкуснoй начинки.
ИΗΓРΕДИΕΗТЫ:
Μукa пшeничнaя - 800 грaмм;
Кaртофeльный отвaр - 200 мл;
Рaccол огурeчный - 200 мл;
Μacло рacтитeльноe - 4 ложки cтоловыe;
Соль - 1 ложкa чaйнaя;
Сaх...
vk.com

ТЕСТО «5-МИНУТКА»
Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие — маленький пакетик) — 11 г
⠀
Готовить тесто очень просто.
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло.
Все ингредиенты перемешиваю ложкои...
ok.ru

7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить
Должна знать каждая хозяйка
1. Тесто для пиццы
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным.
Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах.
Д...