еда и напитки
dom-kulinar.mirtesen.ru

Лучшее тесто для заливных пирогов! - Домашняя кулинария - медиаплатформа МирТесен
goldorfey.com
![Салат с печенью трески (вариант) ИНГРЕДИЕНТЫ картофель отваренный в мундире 3 шт майонез лук зеленый пучок печень трески баночку маринованные огурчики 100 г яйца 3 шт оливки для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ выкладываем слоями: 3 картофелины отваренные в мундире нарезать мелкими кубиками,смазать майонезом пучок зеленого лука нарезать размять баночку печени трески 100 гр. маринованных огурчиков ,также режем мелкими кубиками, майонез 3 белка, […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F4c9%2F2d%2F098783593ae2efee13138b268f1.jpg)
Салат с печенью трески (вариант) ИНГРЕДИЕНТЫ картофель отваренный в мундире 3 шт майонез лук зеленый пучок печень трески баночку маринованные огурчики 100 г яйца 3 шт оливки для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ выкладываем слоями: 3 картофелины отваренные в мундире нарезать мелкими кубиками,смазать майонезом пучок зеленого лука нарезать размять баночку печени трески 100 гр. маринованных огурчиков ,также режем мелкими кубиками, майонез 3 белка, […]
home-family-live.com

Как солить чавычу/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
vk.com

Грибной рулет из лаваша
Ингредиенты:
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Приготовление:
Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доход...
home-family-live.com

Пельмени домашние/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
ok.ru

Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Приготовление: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2. Снимите сало с огня и ост
vk.com

Рецепт куриных котлет в духовке
Наверно все очень любят рубленные куриные котлеты. Но их приходится жарить на масле, а я предлагаю более диетический рецепт, приготовив куриные котлеты в духовке путем запекания. Получаются как бы небольшие куриные кексики или маффины, очень сочные и нежные. Попробуйте!
Ингредиенты:
Показать полностью…
ok.ru

Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Приготовление: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2. Снимите сало с огня и ост