полезно
ok.ru
Очень вкусные ребрышки!
Ингредиенты:
●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
Приятного аппетита!
hitrostigizni.mirtesen.ru
Она бросила 1 таблетку аспирина в стиральную машинку. Эффект — выше всяких похвал
Этот совет спас мою любимую тенниску! Кто бы мог подумать, что обычная таблетка аспирина, завалявшаяся в кухонном шкафчике, способна состязаться с пятновыводителем по эффективности…
Как сделать так…
vk.com
ЭТО НАДО ЗНАТЬ! КУЛИНАРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧАСТЕЙ ТУШИ Поход на рынок за мясом вызывает у вас нервную дрожь? Хотите приготовить бифштекс или жаркое, но не знаете, какое мясо лучше выбрать? Теперь у вас станет на одну проблему меньше. Мы поможем вам разобраться из какой части туши какие блюда лучше готовить. Мы подготовили для вас полезную шпаргалку. Теперь ваши мясные блюда, приготовленные из «правильного» мяса, будут исключительно вкусными. Говядина 1. — Зарез. Заправочные супы, начинки и…
mirpoleznuxsovetov.mirtesen.ru
Вот что нужно знать, если вы платите карточкой в магазинах и ресторанах!
ok.ru
Фолиевая кислота (витамин В9). Простые секреты!
Лучше остальных витаминов восстанавливает иммунитет и поддерживает работу сердца и кровеносных сосудов. Стимулирует деятельность всех органов, особенно кожи, способствует нормальному росту волос.
Фолиевая кислота в комплексе с витаминами В6 и В12 снижает риск развития заболеваний глаз на 30%.
Фолиевая кислота обеспечивает здоровый цвет кожи. А вместе с пантотеновой и парааминбензойной кислотами она может долгое время препятст...