Вкусная выпечка
komu-za-50.mirtesen.ru
Бриллианты! Хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри... просто тает во рту!
dg52.mycdn.me
Для приготовления пирожков по этому рецепту вам потребуется:
Для теста:
Кефир – 500 мл
Дрожжи сухие – 9 г
Сахар песок – 2 столовых ложки
Соль – 1 чайная ложка
Яйца куриные – 2 шт.
Маргарин – 100 г
Мука пшеничная – 900 г.
Начинка любая.
Соединить теплый кефир, предварительно растопленный маргарин, яйца, соль и сахар, дрожжи, перемешать, добавить муку и замесить крутое тесто. Обмазать тесто маслом и подержать в тёплом месте 30 мин. накрыв посудой большего объёма.
cs622328.vk.me
Обжарить фарш с луком.
выложить на тонкий лаваш ,
зелень, кружочки помидоров
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. плотненько друг к другу .
заливка:
3 яйца
2/3 стакана сметаны
1/3 стакана майонеза
Соль, перец и др. специи по вкусу
Заливаем подготовленные рулеты.
Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания.















































