десерт
sso.passport.yandex.ru

Закуска "под водочку" ещё из 80-х (рецепт из старой газеты) | Кухня наизнанку | Яндекс Дзен
sso.passport.yandex.ru

Закуска "под водочку" ещё из 80-х (рецепт из старой газеты) | Кухня наизнанку | Яндекс Дзен
volshebnaya-eda.ru

Как запекать мясо, чтобы оно оставалось сочным и нежным Давно известно, что запекание мяса - это трудное искусство. Как сделать, чтобы корочка была хрустящей, а содержимое – сочным? Вот несколько простых советов, благодаря которым с этой задачей справится даже дилетант в кулинарии.
ok.ru

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто!
Сохраните себе на стену. Пригодится!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом воз...
ok.ru

Необычное пирожное "Белочка"
Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
сахар - 125 гр.
темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 гр.
молоко - 125 мл;
сода гашеная уксусом - 1 ч. ложка
мука - 130-140 гр.
Крем
сгущённое молоко - 0,5 банки
жирные сливки - 250 мл.
молотый фундук(по желанию)
Процесс приготовления:
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешива
ok.ru

Необычное пирожное "Белочка"
Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
сахар - 125 гр.
темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 гр.
молоко - 125 мл;
сода гашеная уксусом - 1 ч. ложка
мука - 130-140 гр.
Крем
сгущённое молоко - 0,5 банки
жирные сливки - 250 мл.
молотый фундук(по желанию)
Процесс приготовления:
Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешива