Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

салаты

Галя Феклистова Еда и напитки 158 читателей 10 постов
sso.passport.yandex.ru
Бабулин рецепт закрутки без уксуса и без стерилизации. Очень вкусно! | DiDinfo | Яндекс Дзен
Бабулин рецепт закрутки без уксуса и без стерилизации. Очень вкусно! | DiDinfo | Яндекс Дзен
ok.ru
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ Настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Приготовив их, можно целую неделю угощать родных и гостей вкусной и ароматной закуской. Готовится просто. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола! 
Запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу!Разверни здесь 
___________________________________________________________
Ингредиенты:
__________________
Помидор 2 кг 
Болгарский перец 2 шт. 
Чеснок 2 шт. 
Перец
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ Настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Приготовив их, можно целую неделю угощать родных и гостей вкусной и ароматной закуской. Готовится просто. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола! Запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу!Разверни здесь ___________________________________________________________ Ингредиенты: __________________ Помидор 2 кг Болгарский перец 2 шт. Чеснок 2 шт. Перец
liveinternet.ru
Маринованные шампиньоны!
Маринованные шампиньоны!
efariya.ru
Салат со шпротами - Эфария Ингредиенты: 4 отварных яйца, банка шпрот, сухарики, банка грибов, средняя луковица, майонез Приготовление: 1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть. 2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять. 3. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной
Салат со шпротами - Эфария Ингредиенты: 4 отварных яйца, банка шпрот, сухарики, банка грибов, средняя луковица, майонез Приготовление: 1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть. 2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять. 3. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной
Подгруженный файл
НОВОГОДНИЙ САЛАТ "МАЛАХИТОВЫ ОСКОЛКИ" ! 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
300 грамм шампиньонов, 
300 грамм куриного филе, 
150 грамм сметаны, 
100 грамм сыра, 
три яйца, 
маленькая банка ананасов, 
один киви, 
одна луковица и майонез 
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой. 
Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой гот
НОВОГОДНИЙ САЛАТ "МАЛАХИТОВЫ ОСКОЛКИ" ! ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 грамм шампиньонов, 300 грамм куриного филе, 150 грамм сметаны, 100 грамм сыра, три яйца, маленькая банка ананасов, один киви, одна луковица и майонез РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой. Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой гот
ok.ru
(6) Одноклассники
(6) Одноклассники
vk.com
Заправка для солянок и рассольников

Ингредиенты:
-Огурцы - 2 кг
-Лук репчатый - 300 г
-Морковь - 300 г
-Чеснок - 1 головка
-Укроп, петрушка - по вкусу
-Сахар - 3 ст. л.
-Соль - 1,5-2 ст. л.
-Уксус 9 % - 7 ст. л.
-Растительное масло - 1 стакан

Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. ...
Заправка для солянок и рассольников Ингредиенты: -Огурцы - 2 кг -Лук репчатый - 300 г -Морковь - 300 г -Чеснок - 1 головка -Укроп, петрушка - по вкусу -Сахар - 3 ст. л. -Соль - 1,5-2 ст. л. -Уксус 9 % - 7 ст. л. -Растительное масло - 1 стакан Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке. Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. ...
eda-21veka.ru
Салат с копченой колбасой и крабовыми палочками. Рецепт с фото. | Еда XXI века. Кулинарный блог Тимошина Алексея.
Салат с копченой колбасой и крабовыми палочками. Рецепт с фото. | Еда XXI века. Кулинарный блог Тимошина Алексея.
Подгруженный файл
Киш с грибами и сыром
Киш с грибами и сыром
Подгруженный файл
ВЕШЕНКИ ПО-КОРЕЙСКИ
ВЕШЕНКИ ПО-КОРЕЙСКИ
69949459582970655715023457045880569671515504966751810813465053654579904245610054
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу