БАКЛАЖАНЫ . КАБАЧКИ. ПЕРЕЦ.ТЫКВА
ok.ru

Кабачки с мясом в кляре.
Что можно сказать об этом блюде? Просто, сытно, полезно и вкусно. Попробуйте!
СОСТАВ:
Для рецепта вам понадобится:
2 – 3 молодых кабачка
300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
1 луковица
1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
1 яйцо
Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
Мука – 2 столовые ложки
1 – 2 куриных яйца
2 – 3 чайные ложки молока
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарежьте на кружки толщиной
ok.ru

15 рецептов с кабачками:
---------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Кабачки в кляре
2. Такое блюдо из кабачков вкуснее мяса
3. Кабачковый веер
4. Соломка их кабачков
5. Пирог из кабачков с заварным кремом
6. Чебуреки из кабачков
7. Котлеты из кабачков
8. Кабачки под сыром
9. Пикантный салат из кабачков
10. Пирог из кабачков
11. Лодочки из кабачка с мясом
12. Жареные кабачки "Тещин язык"
13. Острая закуска
14. Кабачки, запеченные с пом
gotovimvmeste.mirtesen.ru

Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Синьор баклажан". | Готовим вместе
ok.ru

"СИНЬОР БАКЛАЖАН" - ЖАРЕНЫЙ ПОД МЯСОМ !!! **Баклажан 2шт -наискосок. *Фарш: курица 500г, яйцо 1шт, лук, чеснок, соль, перец, специи. *На дольку баклажана - сверху фарш, прижми и формуй .Обваляй в муке, затем в яйце 2шт, соль -взбей. *В сковороде: жарь сначала фаршем вниз, чуть остуди. Снова фарш -на др/сторону, обмакни в яйцо, и обжарь. *Чудно, вкусно, браво!