Вторые блюда.
home-family-live.com

Как приготовить "Грузинчики"
=Для теста :
Мука 4-5 стакана
Яйцо 1 шт
Соль
Вода 2 ст.
=Для начинки:
Мясной фарш 300 гр
Капуста белокочанная 300 гр
Лук репчатый 3 шт
Соль , перец , специи
=Для соуса:
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст л
Чеснок 2 зубка
Соль , перец , лавровый лист , зелень
Масло подсолнечное
vashiluybimyeretsepty.ru

ОБАЛДЕННАЯ БУЖЕНИНА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ | Ваши любимые рецепты
ok.ru

БУЖЕНИНА - ЗА 14 ЧАСОВ !!! **Гиф -рецепт. *Свинина 1.4кг, соль 1сл, перец 1чл -натереть, втирая; в разрезы: чеснок 4зуб-пластины, лавр 6шт. *Маринад: горчица 3сл, имбирь 40г, чеснок 3зуб, олив/масло 1сл -втирай в мясо. *В кастрюлю: и на ночь, в холод на 12час. *В фольгу, в форму - и в духовку: на 1.5ч, за 15мин -открой фольгу, чтобы мясо зарумянилось!
7dach.ru

Все, что требуется: курица, фольга, духовка.
Тушка была вынута из морозильной камеры, не мыта под струей воды, чтобы не дай бог кожа не разморозилась раньше времени. И снова без специй, приправ, майонеза, без предварительного оттаивания, маринования. Время экспозиции немногим более 2 часов.
Вот на блюде вкуснейшее мясо. Нежное, от косточек отстает полностью, ароматное, нет чужих запахов.
И самое главное, полезное, сохранившее многие витамины.