Картошечка !!!!!!!
fotostrana.ru

Тефтели в картофельных корзиночках
Потребуется:
4-5 картофелин;
1-2 ст. ложки муки;
300 г смешанного фарша;
1 луковица;
2 ст. ложки отварного риса;
2 яйца (1 - в картофель; 1 – в фарш);
100 г тёртого сыра;
соль, специи; петрушка.
Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки.
Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить.
Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом.
Формочки для корзиночек (у м...
fotostrana.ru

Картошечка получается такая, как испеченная на костре...
Нам понадобиться картофель с кожурой, который нужно очень хорошо помыть щеточкой.
Тогда готовим такую смесь - из 2 столовых ложек крупной соли и 3 ст.ложек муки.
Помытую, но не просушенную картошку мы очень хорошо обваливаем в этой смеси и печем в духовке около часа (в зависимости от величины) при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#...
fotostrana.ru

Картофельные драники с колбасой
Ингредиенты:
картофель – 10 шт.
колбаса вареная – 250 г
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 3 зуб.
масло оливковое – 5 ст. л.
мука пшеничная – 2 ст. л.
соль по вкусу
соус – 200 г
Приготовление:
1. Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).
2. Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке...
fotostrana.ru

Крошка-картошка у Вас дома! Популярный российский фастфуд.
Клубни картофеля выбираем большие с неповрежденной шкуркой по числу едоков и их аппетита. Хорошо моем картофель и обсушиваем.
Потом каждый в отдельности заворачиваем в фольгу. Духовку разогреваем до 200 градусов и печем в ней картофель на решетке до 1,5 часов. Время зависит от величины клубней. Готовность можно проверить, открыв один из конвертиков, и потыкать ножом. Вот и все. Пока картофель печется, займемся са...
fotostrana.ru

Запеченный картофель
Очень вкусный и ароматный картофель. Подходит в качестве гарнира к любому мясу и рыбе,
да и сам по себе - вполне себе:))
Нам понадобится:
картофель
чеснок
ваши любимые ароматные травы
оливковое или сливочное масло
крупная соль
Можно брать любой картофель с тонкой шкуркой (предпочтительно, но не обязательно, молодой). Помыть хорошенько, но не чистить, желательно подбирать клубни одинакового размера и не крупные. Отварить до готовности, остудить, затем ...
vk.com

Зразы (классический рецепт)
Ингредиенты:
Картофель — 900 Грамм
Куриное филе — 400 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
Масло рафинированное — 150 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Сухари панировочные — 100 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить "Зразы (классический рецепт)"
1. Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи очистите от кожуры, сполосните под водой. Я буду параллельно готовить тесто и начинк...
fotostrana.ru

ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Пальчики оближешь...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель(заранее отварить)-4 шт.
Грибы-200 гр.
Лук репч.-2 шт.
Майонез-2 стол.л.
Сыр-100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления .
2.Грибы обжарить с луком+майонез,специи.
3.Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром.
4.Выпекать при 170*-15 минут.
vkusnyierecepty.ru

Теперь люблю запеченный картофель еще больше. До невозможного вкусное блюдо португальской кухни Если бы мне сказали еще несколько недель назад, что блюдом из картошки можно не просто удивить,но и покорить, я бы точно не поверила. Этот доступный овощ бывал на кухне каждой хозяйки во всех возможны…