завтрак!!!!!!!
knigizhizni.ru

Рецепт омлета привезла из турецкой Анталии, теперь дома очень люблю его готовить - Кулинарный блог Во время летнего отдыха на берегу Средиземного моря в Анталии мне особенно запомнилась богатая и разнообразная турецкая кухня. Известно, что турки славятся своим гостеприимством и щедростью. Завтрак для...
fotostrana.ru

Яичный рулет с ветчиной и перцем
***************************************
Ингредиенты:
Перец болгарский – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Ветчина – 250 г
Яйца – 8 шт.
Молоко – 200 мл
Мука – 50 г
Сыр – 350 г
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль, перец
Приготовление:
1. Ветчину измельчить и обжарить на сковороде, с добавлением одной ложки растительного масла.
2. Перец и лук почистить и порезать кубиками.
3. Смешать порезанные овощи и ветчину, добавить молоко и муку. Тщательн...
fotostrana.ru

ОМЛЕТ КАК В ДЕТСТВЕ
Ингредиенты:
Яйцо 6 шт.
Молоко 300 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление :
Яйца разбиваем в чашку.
Вливаем молоко.
Солим по вкусу.
Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.
Вливаем омлетную смесь в форму и от...
fotostrana.ru

Нежные шницели с яйцом
Ингредиенты:
- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень
Приготовление:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, доб...
fotostrana.ru

Диетический омлет с творогом на сковороде
Диетический омлет с творогом, готовится быстро и просто, блюдо для завтрака.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог обезжиренный 180 г
яйца 3 шт.
перец черный молотый по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Хорошо перемешать обезжиренный творог и сырые куриные яйца, соль – по вкусу, добавить сушеную или свежую рубленую зелень.
2 Массу выпечь под крышкой в течение 7 – 10 минут на тихом огне.
СОВЕТ
При подаче омлет можн...
fotostrana.ru

Классический французский омлет
Ингредиенты:
Яйца комнатной температуры — 3 шт.
Сливочное масло — 50 г
Соль, перец белый молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Берем среднего размера сковороду и растапливаем в ней около 50 г сливочного масла на медленном огне — масло должно плавиться, а не шипеть. В это время разбиваем в мисочку 3 яйца и немного взбиваем вилкой или венчиком до однородности — сильно стараться не надо, дело тут не в крепости пены. В смешанные таким образом ...