пицца
ok.ru

Дорогие мои читатели! За всю свою жизнь я уже перепробовала бессчетное количество рецептов теста - как дорогих, так и дешевых. Хочу поделиться своим опытом- каковы результаты теста на приготовления пиццы. Так-же многим будет интересно, чтобы тесто было в меру тугим и при этом очень нежным.
Во многих магазинах пропала из продажи дешевая мука, поэтому зачастую просто нет альтернативы и приходится покупать дорогую муку, хотя и с дешевой муки по этому рецепту, тесто получается...
ok.ru

Тонкое тесто для пиццы
Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое.
Вам понадобится:
Мука (сколько муки, столько и теста выйдет)
На каждые 100 г муки 1 ч.л. оливк. масла.
Молоко (или вода)
Приготовление:
В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку)
ok.ru

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ - ЗАБИРАЙТЕ НА СТЕНУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы.
Ингредиенты:
500 гр муки
250 мл воды
70 мл масла
15 гр дрожжей (3-4 гр сухих)
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовления:
1.В теплую воду добавить дрожжи и сахар,перемешать и подождать когда начнут пениться
2.К дрожжам добавить половину нормы муки,
ok.ru

Пицца с сосисками
Для теста потребуется:
вода тёплая - 1 стакан
растительное масло - 3 стол ложки
дрожжи сухие - 2 чайные ложки
соль - 0,5 чайной ложки
сахарный песок - 0,5 чайной ложки
мука - 3,5 стакана
Для начинки потребуется:
сосиски - 3 шт
сыр- 50 гр
болгарский перец - шт (маленький)
томатная паста - 2 стол ложки (или кетчуп)
помидор - 1 шт (небольшой)
зелень - небольшой пучок
Расчёт начинки на одну большую пиццу
Из этого теста получится 2 большие пиццы или 3 средние
В тёплую воду добав
ok.ru

В чем секрет настоящей итальянской пиццы? В тонком тесте!
Приготовьте тесто по простому рецепту, добавьте любимую начинку и порадуйте домашних вкусным блюдом!
1. Соедините сухие ингредиенты: муку, соль и дрожжи. Положите их в кухонный комбайн. Смешайте масло и воду, и, не выключая комбайн, постепенно вливайте жидкость к сухой смеси. Дождитесь однородности массы.
2. Готовое тесто переложите на стол, посыпанный мукой, и активно месите 2-3 минуты.
3. Поверхность теста смажьте оливковым маслом и по