Выпечка
stolov-ka.ru

Сырник с карамелью и черносливом Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый десерт — карамельный сырник с черносливом. Он получается очень нежным, легким, ароматным, чуть сладковатым на вкус.
Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная — 1 стакан Сахар — 1,5 стакана Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 70 г Ванилин — 1 пакетик Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Для начинки: Сыр маскарпоне — 350 г Сахарная пудра — 120 г Чернослив (без косточек) — 150 г Кофе растворимый — 1/2 ч. л. Желток яичный — 1 шт.
Проце…
mylovevipechka.com

Супервлажный шоколадный пирог. Из разряда «смешал и готово»! Все любители шоколада согласятся, что шоколадная выпечка — неземное наслаждение. Если вы разделяете нашу любовь к шоколаду, вам обязательно понравится супервлажный шоколадный пирог, который мы подготовили сегодня. < Самое приятное, что приготовление этого десерта относится к разряду «смешай — и готово». Вам придется только соединить все ингредиенты для пирога и дождаться, пока он испечется! Ингредиенты Пшеничная …
mylovevipechka.com

ТОП-6 Самых вкусных пирогов с вареньем. Шикарная подборка Пирог с вареньем — традиционное лакомство к чаю. 1.Пирог с вареньем из домашнего теста Продукты: Для теста: 1. Яйца — 2 шт 2. Мука — 2 — 3 стакана 3. Сливочное масло или маргарин — 200 гр. 4. Сахар — 1 стакан 5. Ванилин — на кончике ножа 6. Разрыхлитель — 1 ч. ложка 7. …
mylovevipechka.com

Булочки с кремом. Выпечка, которая восхищает! Как же вкусно с молоком! Ингредиенты: Для теста: 380 гр. муки 5 гр.- сухих дрожжей или (15 гр. живых) 75 гр. сахарного песка щепотка соли 15 гр.- сухого молока или сухие растворимые сливки для кофе 40 гр.- растопленного сливочного. масла 1 шт.- яйцо 200 мл.- молока Для крема: 350 мл.- молока 2- желтка 2 ст. …
homebaked.ru

Новый тренд: торт-буква или торт-цифра Торт-буква или торт-цифра в последнее время стали очень модными среди кондитеров. Стоит только зайти в Instagram, как на вас вывалится целый шквал фотографий этих необычных и очень милых сладких циферок и букв - даты рождения, имена, названия компаний. Откуда возникла идея таких тортов? И как их приготовить? Давайте разбираться! Автор тренда Считается, что автором идеи такого дизайна тортов стала израильская девушка-кондитер Adi Kling...
eda.ru

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц). Рецепт В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в сухую смесь вливаем жидкую часть теста и тщательно перемешиваем с помощью миксера или привычного для многих венчика.