вино
vk.com

Лучшие рецепты Повара
ГЛИНТВЕЙН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Горячий австрийский глинтвейн будет не менее вкусным не только в рождественские праздники, но и просто дождливыми вечерами с хорошей компанией.
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 4 ЧЕЛ.)
Вино красное Мерло 0,75 л
Яблоки 1 шт.
Мандарин 1 шт.
Сахар светло-коричневый 2 ст.л
Анис звездчатый 4 шт.
Корица в палочках 2 шт.
Гвоздика 25 шт.
vk.com

🍷Проверенные рецепты настоек от наших подписчиков! Обязательно попробуйте!🍷 На 3-х литровую банку насыпаем ягоды черную смородину, малину или вишню, вобщем любую, до половины. Заливаем холодной кипяченой водой до плечиков, 1 неполный стакан сахара и 1 стакан спирта чистого. Настаивать месяц но можете и дольше. Когда понадобиться, открываете процеживаете ягоды, а остальное во внутрь принимаете. Особенно хороша вишневка. Рецептом поделилась: Ольга Коршунова