Моим друзьям!
ok.ru

Как прекрасно жить на белом свете,
Когда друзей вокруг огромный хоровод,
И в каждом, даже отдалённом месте
Горит компьютера волшебный огонёк,
Мы все общаемся по делу и без дела,
И это важно каждому сейчас,
Где, кто и как, узнать бы нам хотелось
В минуту эту думает о нас,
Здесь нарушается людское отчужденье,
Здесь все друзья и этим дорожат,
В минуту каждую и в каждое мгновенье
Участьем и вниманьем одарят,
И каждый вечер я спешу на встречу,
И сообщений жду дыханье затая,
Как хорошо,
ok.ru

Холодная закуска " Монастырская изба "
Ингредиенты:
крабовые палочки 10 шт
2 яйца
100 гр. сыра
2 зубчика чеснока
зелень
майонез 1ст.л
Приготовление:
Яйца сварить, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень намыть, обсушить и мелко порезать. Соединить яйца, сыр, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать. Завернуть нашу начинку в крабовые палочки, выложить горкой и посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!
ok.ru

Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку,
обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики
формы.И половину фарша в...
ok.ru

ИМБИРНАЯ НАСТОЙКА - ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ !!! **Корень имбиря 250г -на пластинки, и небольшую баночку. Залей - водкой доверху, и под крышку. *В тем/сухое место на 2нед, периодически встряхивая. *Процеди, добавь мёд 2ч/л. *Приём: перед едой 1ч/л - 2раза в день! *Это тонус бодрости, вернёт зрение, секс/активность у мужчин и женщин, при ангине и простуде, чистит кровь и организм. Пей для профилактики - и не болеешь много лет!
daily-menu.ru

Перловая солдатская каша с мясом - сытное и очень вкусное блюдо. Приготовьте ее по нашему рецепту - вы не пожалеете! Употребление в пищу перловки – залог крепкого иммунитета и профилактика возникновения простудных заболеваний. Содержащийся в крупе лизин оказывает противовирусный эффект при герпесе и простуде. Ну и конечно, в ней много полезных вимаминов, микроэлементов, аминокислот.
7dach.ru

Мы его готовим уже много лет, но у нас это как бы и не варенье))) потому что не варим) Просто перекручиваем крыжовник с апельсином, выливаем в емкости и замораживаем — и вкусно и полезно! А потом и с чаем, и как фруктовый лед можно кусочками нарезать, а особенно люблю добавлять в мороженое — просто объедение!!