Тесто разное бывает
ok.ru

Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не пе...
mirrasteniy.com

Лучший рецепт песочного теста... Хочешь сладкие, хочешь с мясом! Универсальный рецепт песочного теста: хочешь сладкие, хочешь с мясом!
Ингредиенты:
масло сливочное — 400 гр
мука — 600 гр
яйцо — 1 шт
желток — 1 шт
сахар — 1 стакан
Приготовление:
Смешать муку, и сахар.
Масло размять и добавить к мучной смеси, продолжая растир
vkurselife.com

Тесто для пиццы «Правильное» Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы.
Ингредиенты:
500 гр муки
250 мл воды
70 мл масла
15 гр дрожжей (3-4 гр сухих)
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
mirrasteniy.com

Универсальное тесто для пирожков. Тесто как «Пух» Самое универсальное тесто для пирожков. Пирожки с ним можно делать с любой начинкой. А какое пышное всегда тесто, воздушное, легкое. Поднимается очень быстро и становится точно как «пух». Сохраняйте такой рецепт себе в закладки, вы еще не раз приготовите вкуснейшие пирожки из него.
Ингредиенты:
mirrasteniy.com

10-минутное дрожжевое тесто «воздушный экспресс». Очень быстро и сказочно вкусно! Уж очень заинтересовал рецепт этого теста, было немного свежей капусты, быстро потушила и сделала пирожки… что я хочу сказать… автор не преувеличивает… это что- то сказочное, тесто настолько вкусное, нежное, воздушное, мягкое…просто нет слов!!!
А делается очень быстро,не надо ничего…замесил, слеп
ok.ru

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !
----------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
ok.ru

МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ.
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
МУКИ 800-900 ГРАММ.
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!
ok.ru

Лучшие рецепты теста
1. Кефирное тесто с сыром
Ингредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 стакана муки
Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.
2. Пресное тесто на сметане
Ингредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара...
ok.ru

Быстрое дрожжевое тесто для выпечки, вкусное тесто для любой выпечки. От начала замеса до готовности булок - 45-50 минут. Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Милашино тесто - это дрожжевое тесто очень быстрого приготовления из которого можно все выпекать. Получается вкусное тесто с нейтральным вкусом, если хотите выпекать сладкие булочки добавьте сахара. Тесто подходит для всего для пиццы, для ватрушек, для сосисок в тесте и много чего другого. Это тесто для люб...
ok.ru

ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА» — МОЙ СЕКРЕТ НЕЧЕРСТВЕЮЩИХ ПИРОЖКОВ! ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА» — МОЙ СЕКРЕТ НЕЧЕРСТВЕЮЩИХ ПИРОЖКОВ! ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ!
Хочу поделиться рецептом теста для самых вкусных в мире пирожков! Ты можешь их испечь или поджарить, сделать сладкими или солеными, начинка подойдет любая… Моя любимая — вишни, а еще рис с зеленью или тушеная капуста — объедение!
ok.ru

Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять
ok.ru

Дрожжевое тесто
"Для ленивых" Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут.
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт.
Получается у всех! Молоко — 500 м...
ok.ru

НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ…НА МАЙОНЕЗЕ!
Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней!
Ингредиенты;
Майонез - 150 грамм;
Соль - 1/2 ч.л;
Сахар - 3 ч.л;
Сухие дрожжи - 8 грамм (можно заменить на свежие 25 грамм);
Мука - 4 стакана;
Молоко - 1/2 стакана;
Вода - 1/2 стакана.
Приготовление:
Для начала приготовим опару. Смешаем в миске теплое молоко и теплую воду, добавить дрожжи, сахар и 4 ...
ok.ru

Тесто для песочных орешков, тех самых из детства!
Ингредиенты:
- мука — 300 гр.
- сахар — 1 стакан
- сливочное масло — 200 гр.
- яйца — 4 шт.
- ванильный сахар — 10 гр.
- сода — 0.5 ч. л.
- соль щепотка
Приготовление:
Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, соль и соду, перемешиваем. Всыпаем муку (количество муки контролируем сами), добавляем яйца. Должно получиться тесто, как на густые оладьи. Ставим тесто в холодильник на
vk.com

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО "ДЛЯ ЛЕНИВЫХ".
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Показать полностью…