Быстрые рецепты
ok.ru

Несколько рецептов для тарталеток на скорую руку
Тарталетки очень нравятся детям. Хрустящая основа похожа на чипсы и хорошо сочетается с блюдами. Тарталетки – универсальная съедобная посуда, которую можно использовать не только в домашних условиях, но и на природе. За время поездки закуски, которые были приготовлены заранее, потеряют свой внешний вид и выставлять их для дегустации станет невозможно. Другое дело съедобные корзиночки. Просто возьмите с собой начинку и необх...
ok.ru

Полезные конфеты
Конфетки, в отличие от традиционных очень полезны. Курага содержит много минералов — калий, железо, кальций, магний, фосфор. Финики содержат витамины А, С, В, ниацин, пантотеновую кислоту, а так же богаты минералами. Изюм содержится калий в большом количестве, но и такие элементы как натрий, фосфор, магний, кальций, железо. Также содержит витамины В1, В2, В5, которые налаживают роботу нервной системы и улучшают сон. Миндаль — витамин Е и В. В кунжуте содержится большое количест
ok.ru

5 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ, НО ПРОСТЫХ ЗАПЕКАНОК 5 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ, НО ПРОСТЫХ ЗАПЕКАНОК
Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша
- 1 кг картофеля
- 1 яйцо
- 250 мл молока
- 100 г сливочного масла
- 1 луковица
- 50 г сыра
- соль, перец
Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
Почистить и мелко...
vk.com

Нежный пирог с зеленым луком, курицей и сыром. Ингредиенты: Зеленый лук — 200 г Показать полностью… Яйца куриные — 3 шт. Сметана — 150 г Мука — 1 стакан Куриная отварная грудка — 150 г Сыр твердый — 70 г Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Сода — щепотка Соль — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Зеленый лук измельчить ножом. 2. Отварную куриную грудку мелко порезать. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду. 4. К взбитой смеси подмешать зеленый…
vk.com

ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ. 😋😋😋 1. Шаурма с колбасой Ингредиенты: Лаваш — 2 Штук Огурец — 2 Штук Корейская морковка — 200 Грамм Помидоры — 2 Штук Колбаса — 400 Грамм Листья пекинской капусты — 5-6 Штук Сыр — 150 Грамм Кетчуп, майонез — - По вкусу Пучок свежей зелени — 1 Штук Приготовление: Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ. Помидоры режем тоненькими кружочками. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы. Тонко шинкуем…
budvtemi.com

ВСЕГДА ОТВАРИВАЛА СВЕКЛУ ЛИШЬ ДЛЯ САЛАТОВ, НО ЭТОТ РЕЦЕПТ ПЕРЕВЕРНУЛ МОЮ ЖИЗНЬ! До недавних пор свеклу я использовала лишь для приготовления салатов, ну и борща конечно. Но вот попался на глаза рецепт, который расширил мои кулинарные горизонты!
Кекс с орехами, пряностями и свеклой настолько же вкусен, насколько красив. Слегка влажная текстура и необыкновенно яркий цвет мякиш
vk.com

ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ.
Ингредиенты:
· лаваш тонкий
· отварное куриное филе
· кукуруза
· сыр
· капустный салат
· зеленый лук
· сметана и томатный соус
· специи
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, приправить.
Затем добавить измельченную курицу и также тщательно перемешать.
Завернуть начинку в лаваш, скрутить рулетом и смазать яйцом и специями.
Запекать при средней температуре до румяности роллов.
Приятного аппетита:)
hitrostigizni.mirtesen.ru

Те, кто режут хлеб ломтиками, увидев эту идею, больше никогда так не делают! Необычно, но классно!
ok.ru

Запеканка в лаваше
Это простое, быстрое и вкусное блюдо.
1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:
3 яйца
...
liveinternet.ru

ШИКАРНЫЙ РУЛЕТ "МИМОЗА". 1. Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом. На один - натереть яйца, на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
2. Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
3. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.