колбасы
vpuzo.com

Сыровяленая колбаса в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото Сыровяленая колбаса в домашних условиях получается нереально вкусной, не сравнимой ни с какими магазинными колбасами. Время для ее приготовления понадобится много, но колбаска того стоит. В рецепте использована нитритная соль - она обязательна для такой колбасы. Приправа нужна специальная, для колбас. Попробуйте, колбаса шикарна!
Подгруженный файл

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ
Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также...
ok.ru

Пастрома из курицы "Забудьт
Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
...
ok.ru

Домашняя печеночная колбаса
Сделав дома эту вкуснятину вы обязательно задумаетесь: а из чего же тогда делают магазинную колбасу?)
Ингредиенты:
Печень говяжья — 500 г (можно куриную)
Сало — 500 г
Чеснок — 3 зуб. (можно так же добавить лук)
Мука — 1.5 ст. (200 мл)
Крахмал — 0.5 ст. (200 мл)
Яйцо — 4 шт.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана — 2 ст.л. по желанию
Приготовление:
С сала срезать шкурку и разделить его на 2 части. Одну отправить в морозилку, чтобы чу...