СЫРЫ
vk.com
Домашний плавленный сыр Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15…




















































![сообщение галина5819 : сыр маскарпоне в домашних условиях (07:04 17-03-2014) [3803925/317412992] - remsuslub@mail.ru - Почта Mail.Ru](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Ff73%2Fa0%2Fd1906ce38ab185202336c294fb2.jpg)




