рецепты
pulse.mail.ru

Вкусные запеченные кабачки с фаршем в духовке. Фаршированные кабачки | Еда в объективе. Простые... Фаршированные кабачки – это вкусное и известное блюдо, которое быстро и просто готовится. Готовить кабачки можно разными способами. Для приготовления блюда можно использовать разнообразные начинки...
pulse.mail.ru

Салат из свёклы «Царский»: когда надоели «шубы» и винегреты Свёкла, салат из неё и яйца – это классика.
Но если добавить в этот рецепт копчёную рыбку, получится блюдо, достойное царского стола.
Салат из свёклы получается очень вкусным, а продукты доступны.
Ингредиенты:
- 1 свёкла (среднего размера) - 200 гр. красной икры - 1/2 банки лосося (или сайры) - 2 отварных яйца - соль - майонез по вкусу
Приготовление:
1. Отварить свёклу, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке.
2. Нарезать мел…
gotovim.ru

Тушеная квашеная капуста с фасолью и мадерой. Рецепт с фото Для зимы нужны зимние рецепты. И совсем не обязательно, чтобы в списке ингредиентов упоминалось мясо. Попробуйте приготовить тушеную квашеную капусту с фасолью, как описано в этом рецепте. Рагу напоминает бигос, хотя никаких копченостей к овощам не добавляют. Зато немного мадеры сделает блюдо еще вкуснее.
gotovim.ru

Лобио из красной фасоли. Рецепт с фото Для лобио сушеную красную фасоль заливают водой (холодной, теплой, любой) и оставляют на ночь, чтобы на следующий день она сварилась примерно за 20-30 минут, а не за 2 часа. И не спешите сливать всю воду из кастрюли с вареной фасолью. Если оставить немного жидкости и чуточку размять вареные фасолины, то лобио получится не таким живописным, как на инстаграмских фоточках, но точно вкуснее. Лобио обязательно подкисляют, и делают это в са...