Кулинария: и на десерт...
ok.ru
ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ
Если кто забыл, как готовить, напоминаем!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог — 300 г
● сметана — 150 г
● сахар — 2 ст. ложка
● желатин — 1 ст. ложка
● апельсин — 1 шт.
● банан — 1 шт.
● киви — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать
кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. Закипятить 100 мл
воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно
помешива
ok.ru
ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ
Если кто забыл, как готовить, напоминаем!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог — 300 г
● сметана — 150 г
● сахар — 2 ст. ложка
● желатин — 1 ст. ложка
● апельсин — 1 шт.
● банан — 1 шт.
● киви — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать
кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. Закипятить 100 мл
воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно
помешива
ok.ru
ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ
Если кто забыл, как готовить, напоминаем!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог — 300 г
● сметана — 150 г
● сахар — 2 ст. ложка
● желатин — 1 ст. ложка
● апельсин — 1 шт.
● банан — 1 шт.
● киви — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером. Фрукты очистить и порезать
кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. Закипятить 100 мл
воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно
помешива
facebook.com
Топ-10 самых полезных сладостей.
Как известно, под влиянием сладкого в организме вырабатываются эндорфины, которые не просто так называют "гормонами радости". Ведь без нее наша жизнь станет слишком унылой и однообразной. Поэтому нужно, даже жизненно важно баловать себя и свои вкусовые рецепторы. Вопреки расхожему мнению, что "все вкусняшки уходят в ляжки" полакомиться можно и без особого вреда для фигуры. Итак, десятка самых полезных десертов, которые оградят от ...


















































