худеть
sloosh.ru

Картофель в духовке с огурцами и сыром Картофель, запеченный половинками в духовке с огурцами и сыром – это простое по приготовлению лакомство, которое может выступать не только отличным вторым блюдом, но и самостоятельной закуской. Смотрится готовый картофель красиво, поэтому можно его подать на праздничный стол. В...
sadovodka.ru

ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ - невероятно вкусная заготовка! Ингредиенты:Томаты – 1,5 кг.;Перец сладкий – 300 гр.;Огурцы – 2,5 кг.;Морковь – 300 гр.;Масло растительное – 0,5 стакана;Чеснок – 1 головка;Перец чили – 2 стручка;Уксус 9%– 100 мл.;Сахар – 0,5 стакана;Соль – 1 ст. ложка. Приготовление:Помидоры пропустим через мясорубку, желательно...
sloosh.ru

Десерт «Птичье молоко» Десерт «Птичье молоко» получается очень вкусным и нежным. Готовится он довольно легко, продукты используются недорогие и те, которые чаще всего есть у любой хозяйки в холодильнике. Главным ингредиентом являются яичные белки, поэтому яйца обязательно должны быть свежими. Перед тем,...
sloosh.ru

Необычные пирожки «Сигары» с капустой Пирожки «Сигары» с капустой получаются очень вкусными и сытными. Для их приготовления используются очень простые ингредиенты, тесто же замешивается на воде. Готовые пирожки выходят очень необычными по виду. Подать их можно со стаканом кефира или же сметаной, если в приоритете горячие...
sloosh.ru

Необычные пирожки «Сигары» с капустой Пирожки «Сигары» с капустой получаются очень вкусными и сытными. Для их приготовления используются очень простые ингредиенты, тесто же замешивается на воде. Готовые пирожки выходят очень необычными по виду. Подать их можно со стаканом кефира или же сметаной, если в приоритете горячие...
sloosh.ru

Желе из какао Желе из какао получается не только очень вкусным, но еще и красивым по виду, праздничным. Для его приготовления можно использовать какао или шоколад. Заливать основу для желе лучше всего в какие-нибудь красивые силиконовые формочки, так готовое желе будет смотреться более оригинально....
sloosh.ru

Свинина фаршированная грибами Ингредиенты:Свинина – 1 кг.Лук репчатый – 1 шт.Грибы – 200 гр.Хлебная крошка – 25 гр.Приготовление: В середине куска сделать надрез в виде кармана, не прорезая мясо насквозь. Сделать надрезы вглубь куска.Приготовить начинку. В разогретую сковороду со смесью сливочного и растительного...
sloosh.ru

Пончики на сметане Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт.Сметана – 200 гр.Сахар – 120 гр.Сода пищевая – ½ ч. л.Мука – 280 гр.Растительное масло (для жарки) – 180 мл.Сахарная пудра (для присыпки) – 1 ст. л.Ванилин – по вкусу.Приготовление:
Соединить сметану, яйцо, сахар, ваниль и соду все хорошо перемешать и...
sloosh.ru

Ликер из черноплодной рябины Ингредиенты:ягоды рябины черноплодной - 3 кгсахар - 0,5 кгводка - 1 лПриготовление:1. Сложить ягоды в большую емкость и добавить сахар. Измельчить все с помощью картофельного пресса.2. Залить водкой, а на горлышко надеть обычную медицинскую перчатку. Поставить бутыль в теплое и...
sadovodka.ru

ЩАВЕЛЬ В РАССОЛЕ ДЛЯ ЗЕЛЕНОГО БОРЩА НА ЗИМУ Весна и лето богаты свежей зеленью, поэтому появляется щедрая возможность готовить вкуснейшие домашние борщи из нее. Чтобы продлить это удовольствие на весь год, стоит подумать о заготовке щавеля впрок. Предлагаем вашему вниманию простой испробованный рецепт заготовки щавеля в рассоле для...
passionforum.ru

Идеальное домашнее ягодное мороженое (клубничное)— 3 ингредиента и максимум вкуса! Лето невозможно представить без мороженого, особенно когда оно — домашнее, с натуральными ягодами и без лишних хлопот. только свежесть, сладость и лето в каждом кусочке! Это идеальный летний десерт, который можно приготовить из любых ягод — клубники, малины, черники или даже...
passionforum.ru

Ленивые хачапури на кефире Ленивые хачапури на кефире за 15 минут – быстрый и вкусный завтрак на сковороде!Обожаю эти ленивые хачапури! Готовятся быстро, а получаются невероятно нежными, воздушными и вкусными. Просто смешиваю ингредиенты, жарю на сковороде – и вкусный завтрак готов! Попробуйте, это проще...
sloosh.ru

Салат из красной фасоли с огурцом Ингредиенты:Консервированная красная фасоль – 1 банкаСвежие огурцы – 3 штБолгарский перец – 1 штЧеснок – 2 зубчикаРастительное маслоСоль – по вкусуЧерный молотый перец – по вкусуПриготовление: Огурцы помойте, нарежьте небольшими кусочками. Перец очистите от хвостиков и семян и...
sloosh.ru

Салат из красной фасоли с огурцом Ингредиенты:Консервированная красная фасоль – 1 банкаСвежие огурцы – 3 штБолгарский перец – 1 штЧеснок – 2 зубчикаРастительное маслоСоль – по вкусуЧерный молотый перец – по вкусуПриготовление: Огурцы помойте, нарежьте небольшими кусочками. Перец очистите от хвостиков и семян и...
sloosh.ru

Запеканка из цветной капусты с рисом Ингредиенты:
250 г цветной капусты,120 г риса,50 г муки,100 г сыра,100 мл сливок,мускатный орех,1 ч ложка крахмала,растительное масло,сольПриготовление:
Цветную капусту промойте, разберите на соцветия. На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте капусту 2-3 минуты на...
sloosh.ru

Запеканка из цветной капусты с рисом Ингредиенты:
250 г цветной капусты,120 г риса,50 г муки,100 г сыра,100 мл сливок,мускатный орех,1 ч ложка крахмала,растительное масло,сольПриготовление:
Цветную капусту промойте, разберите на соцветия. На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте капусту 2-3 минуты на...
sloosh.ru

Тушеная капуста по-баварски Ингредиенты:
700 г белокочанной капусты,1 луковица,1 морковь,150 г грудинки свиной,1 яблоко,1 ст ложка тмина,2 ст ложки уксуса яблочного,1 ст ложка горчицы,майоран,2 ст ложки сахара,соль,растительное маслоПриготовление:
Грудинку нарежьте кубиками, а затем на сковороде, где будете...
sloosh.ru

Манник домашний Ингредиенты:Яйца – 2 штКефир – 500 млСахар – 1 стаканМаргарин – 1 ст.л.Растительное масло – 1 ст.л.Разрыхлитель – 1 ч.л.Манка – 1 стаканМука – 1 стаканПриготовление: Смешать яйца с сахаром, всыпать в массу стакан манки и влить кефир. Оставляем стоять на столе в течение 1...
sloosh.ru

Шоколадный мусс из творога Ингредиенты:Йогурт – 100 грТворог – 300 грСахар – 3 ст.л.Какао – 1,5 ст.л.Желатин – 15 грПриготовление: Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Затем поставить на огонь, до кипения не доводить, чтоб...