умные мысли, молитвы
abcfact.ru

Фламинго научились создавать водные «торнадо» для добычи еды Ученые из Калифорнийского университета в Беркли (США) раскрыли необычную «технологию», которую используют фламинго при кормлении. Для этого они проследили за поведением птиц в зоопарке Нэшвилла, а также проанализировали напечатанные на 3D-принтере модели их клювов и лап.Фламинго являются...
abcfact.ru

Как менялось имя Иисуса на протяжении веков: исследование ученых Исследователи из Нидерландов и других стран пришли к выводу, что имя Иисуса Христа, известное современному миру, прошло сложный путь трансформации, начиная с его арамейского оригинала и заканчивая современными вариантами, сообщает портал akpars.ru. По мнению экспертов, настоящее имя...
passionforum.ru

Японская мудрость 1. Уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.2. Женщина захочет — сквозь скалу пройдёт.3. Не задерживай уходящего, не прогоняй пришедшего.4. Быстро — это медленно, но без перерывов.5. Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого.6. Без обыкновенных людей не бывает...
moya-planeta.mirtesen.ru

Почему новый год раньше праздновали 25 марта - Телеканал «Моя Планета» - Медиаплатформа МирТесен
passionforum.ru

"Я очень рада, что тогда толкнула эту дверь" Е.Пастернак Ноябрь. Я выхожу из ЗАГСА вместе со своим бывшим мужем. Уже 12 минут, как мы разведены. Он что-то говорит, а я думаю, успею ли я на работу или лучше поехать домой. И тут я понимаю, что он говорит. Он просит вернуть обручальное кольцо и предупреждает, что вечером заедет за деньгами. Деньги...
passionforum.ru

Простые истины: 1. Хочешь жить спокойно – не оказывай благодеяний, когда тебя об этом не просят. Иначе станешь избавителем и попадешь в треугольник судьбы (преследователь – избавитель – жертва).2. Есть 3 составляющие жизни: перемены, выбор и принципы.3. Живите, исходя из вашего воображения, а не вашей...
krasnoyarskmedia.ru

Наливной "Медовик" за 20 минут: выливают все на противень и запекаю – без мороки с коржами - KrasnoyarskMedia.ru Наливной Медовик — это когда тесто просто выливают на противень и запекают. Такой метод значительно упрощает процесс, позволяя создать вкусное лакомство без лишних хлопот и траты большого количества времени.