блюда для праздника
ok.ru
Закуска из селедки и картошки
Это блюдо которое произведет настоящий фурор на вашем праздничном столе
Ингредиенты:
картофель — 10 штук;
лук — 1 головка;
селедка — 2 штуки;
растительное масло — 100 миллилитров;
горчица — 1 столовая ложка;
лимон — 1 штука;
зелень — для украшения;
зерна граната — для украшения;
соль- по вкусу;
лавровый лист — 2 штуки.
Для начала для приготовления нашего блюда хорошо помойте картофель и поставьте вариться в мундире. Добавьте соль ...
home-family-live.com
Зразы натуральные/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
receptculinar.ru
ПЕНЁЧКИ - МИКС СВИНЫЕ !!! **Омлет: взб/яйцо 3шт, обж/грибы 50г и лук 1шт, мука 30г, зелень, соль -обжарь с 2х сторон. *Свинина 250г -отбей с 2х сторон, соль, пнрец. *Сверху на мясо -омлет, и в рулет, скалывая зубочистками. Обваляй в муке, яйце и сухарях. *Во фритюр на 10мин, или в духовку на 20мин, прикрыв фольгой. *Шпажки сними, и нарезай рулет на "пеньки". *Декор: зелень.
vk.com
"Мясо "под шубой" Ингредиенты: - свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки) - помидоры - 2-3 шт. - репчатый лук - 3 шт. - картофель - 3-4 шт. - чеснок - 4-5 зуб. - сыр - 200-250 гр. - зелень - соль - майонез Приготовление: 1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке. 3. Лук порезать кольцами. 4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе . 5. Сыр…






















































