Блюда из мяса и птицы
luybimyeretsepty.ru

Более простого рецепта приготовления мяса не знаю! Натурально, вкусно, ароматно.
Ветчина — продукт, любимый всеми и уместный на любом столе. Но покупая ветчину в магазине, невозможно точно знать, из каких ингредиентов и в каких условиях ее готовили. Стоит ли тогда тратить деньги …
luybimyeretsepty.ru

Деревенские котлеты по специальному рецепту: получаются нежнейшими, блюдо просто находка!
Существуют блюда повседневные, существуют праздничные, а есть котлеты. Вот уж сложно найти угощение популярнее и универсальнее: уместны всегда и везде.
А если котлеты приготовлены из диетического мя…
vk.com

Гурмания - клуб истинных кулинаров!
Котлетки под шубкой. Просто и безумно вкусно!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
vkusno365.ru

Четыре ошибки при запекании утки. Утка – центр праздничного застолья. Ведь что может быть прекраснее ароматной, долгожданной птицы, которую прямо из духовки подали гостям? Не важно по какому именно рецепту вы приготовили утку — с черносливом, апельсинами или квашеной капустой, - она должна быть с хрустящей корочкой и сочным мясом. Мы составили список ошибок, которые мешают добиться идеального результата