Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

РЫБНЫЕ БЛЮДА

Евгения *** Еда и напитки 1811 читателей 12 постов
dzen.ru
Кухня наизнанку | 5 очень дешевых блюд: получается так вкусно, как будто я заплатила за них в несколько раз больше, чем он стоят
Кухня наизнанку | 5 очень дешевых блюд: получается так вкусно, как будто я заплатила за них в несколько раз больше, чем он стоят
youtube.com
ВСЕ ИЩУТ ТАКУЮ ЗАКУСКУ НА СТОЛЕ! Скумбрия которая ВСЕХ УДИВЛЯЕТ - 5 РЕЦЕПТОВ
ВСЕ ИЩУТ ТАКУЮ ЗАКУСКУ НА СТОЛЕ! Скумбрия которая ВСЕХ УДИВЛЯЕТ - 5 РЕЦЕПТОВ
youtube.com
ЖАЛЬ погреба НЕТ наготовила бы 50 банок! БЕЗ ВОЗНИ СКУМБРИЯ В БУЛЬОНЕ БЕЗ АВТОКЛАВА! ЖАЛЬ погреба НЕТ наготовила бы 50 банок! БЕЗ ВОЗНИ СКУМБРИЯ В БУЛЬОНЕ БЕЗ АВТОКЛАВА!Скумбрия 2,7кг не потрашбанки 4 шт по 0,5лсоль 1 ч.л в банкумасло растите...
ЖАЛЬ погреба НЕТ наготовила бы 50 банок! БЕЗ ВОЗНИ СКУМБРИЯ В БУЛЬОНЕ БЕЗ АВТОКЛАВА! ЖАЛЬ погреба НЕТ наготовила бы 50 банок! БЕЗ ВОЗНИ СКУМБРИЯ В БУЛЬОНЕ БЕЗ АВТОКЛАВА!Скумбрия 2,7кг не потрашбанки 4 шт по 0,5лсоль 1 ч.л в банкумасло растите...
ok.ru
ШАШЛЫК ИЗ СКУМБРИИ 😋
ШАШЛЫК ИЗ СКУМБРИИ 😋
ok.ru
ofigeno.ru
Как пожарить рыбу без запаха, брызг, лишнего жира и грязи Уже лет десять жарю рыбку таким способом
Как пожарить рыбу без запаха, брызг, лишнего жира и грязи Уже лет десять жарю рыбку таким способом
ok.ru
Солим рыбку
Солим рыбку
instagram.com
Солить Сёмгу очень легко✅
Берём:
2 ст.ложки соли
1 ст.ложку сахара
Перемешали , посыпали на Сёмгу и отправили в холодильник на 24 часа
И фсёёё....
Солить Сёмгу очень легко✅ Берём: 2 ст.ложки соли 1 ст.ложку сахара Перемешали , посыпали на Сёмгу и отправили в холодильник на 24 часа И фсёёё....
vk.com
Скумбрия в пряном посоле
Скумбрия в пряном посоле
ok.ru
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

Ингредиенты
1. рис — 300 гр
2. консерва рыбная — 1 банка
3. лук — 2-3 шт средние
4. яйца — 2 шт
5. кукурузная мука — 3-4 ст ложки
6. растительное масло
7. соль
8. перец молотый
Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.

Отвариваем рис до готовности.

Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалыва...
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ Ингредиенты 1. рис — 300 гр 2. консерва рыбная — 1 банка 3. лук — 2-3 шт средние 4. яйца — 2 шт 5. кукурузная мука — 3-4 ст ложки 6. растительное масло 7. соль 8. перец молотый Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно. Отвариваем рис до готовности. Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалыва...
ok.ru
Подсела на скумбрию по этому рецепту. Спасибо за идею моей соседке
Подсела на скумбрию по этому рецепту. Спасибо за идею моей соседке
ok.ru
Такую РЫБУ хочется есть снова и снова! И готовится проще не придумаешь!
Такую РЫБУ хочется есть снова и снова! И готовится проще не придумаешь!
ok.ru
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"

Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу

Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.

Охладить до комнатной температуры, процедить.
Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло в...
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ" Рассол: 2 литра воды 8 ст.ложек соли 4 ст.ложки сахара 4 горсти больших луковой шелухи специи по вкусу Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15. Охладить до комнатной температуры, процедить. Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость. Залить скумбрию рассолом и положить гнет. Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло в...
75097227732817277328168073226052730835417281414771378692712566736887306668864109671481206714693967146701
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение