домоводство
receptisalatov.com

Тертый пирог с творогом и изюмом Тертый пирог готовим из песочного теста с творожной начинкой. Творог дополняем изюмом, с ним пирог будет интереснее смотреться в разрезе, а также приобретет легкую кислинку, которая немного разбавит сладость изделия. Песочное тесто натирается на терке, благодаря чему выпечка имеет такое название. Пирог получается твердым и рассыпчатым снаружи, при этом мягким и нежным внутри.
ok.ru

Быстрый пирог к чаю. Нет проще!
Тесто: стакан кефира, 3 яйца,0,5 ч. ложки соды,соль, сливочное масло(растопленное)100гр, мука. Тесто должно получиться как сметана.1/2 часть теста выливаем в форму, далее начинку(у меня жареная капуста)и еще 1/2 часть теста. Сверху немного сливочного масла(натертого)и посыпать тертым сыром.
В духовку при 180
Приятного аппетита!
ok.ru

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!
1. Засолка грибов - холодный способ.
2. Икра из грибов на зиму.
3. Засолка грибов горячим способом .
4. Солянка на зиму с грибами .
5. Маринованные маслята.
6. Грибной порошок.
7. Сушеные грибы
8. Замороженные грибы
9. Грузди солёные по- алтайски
10. Как мариновать белые грибы
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 ...