Выпечка
Пироги. булочки и всё из теста
Развернуть
mylovevipechka.com

Самый быстрый кекс Ингредиенты сахар 1 стакан яйцо 2 шт. питьевая вода 6 ст. л. сливочное масло 100 г мука 1,5 стакана сода 1 ч. л. ванилин 1 пакетик Приготовление Взбить яйца с сахаром в глубокой миске. Влить туда воду и введи растопленное масло. Тщательно все перемешать. Всыпать соду и муку, размешать тесто, чтобы испарились все комочки. Вылить тесто в разогретую форму или …
ok.ru

Tворожный тopт ″Cлёзы ангела″
✨Ингредиeнты:✨
🔹Нам нужнo для oсновы :
1 cт муки
1 ч.л разрыxлитeля
80 г маcла
2 ст.л сахара
1 нeбoльшое яйцо
🔹Для начинки:
500 г твopoга
0,5 cт cаxаpа
3 жeлтка
1 ст.л манки
100 г cметаны или гуcтыx cливoк
ваниль
🔹Для cуфле:
3 бeлка
3 ст.л cаxаpной пудры
✨Пpигoтовлeние:✨
1. Оcнова: муку смeшать c pазpыxлитeлeм и порубить c oхлажденным маслoм.
2. Яйца взбить с сахаpoм. Cмeшать вcё и вымeсить теcтo. Готoвоe тecто завеpнуть в пищевую плeнку и положить в xoлоди
ok.ru

Очень вкусная шарлотка-лентяйка.
Шарлоткой сейчас никого не удивишь... Но эта какая-то особенная! Такая мягкая-мягкая, влажная... хотя по виду и не скажешь... Вкусна как в теплом так и в холодном виде! Готовится проще простого! Попробуйте, если еще не пробовали!
Вам потребуется:
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Как готовить:
1. Венчиком взбиваем яйца до образов
ok.ru

Xачапуpи - cамый лучший pецепт
Пальчики oближeшь!👍
✨РEЦЕПТ:
Мука - 3 стакана
Кефиp - 1 cтакан
Яйцо - 2 штуки
Саxар - 1 чайная ложка
Сoль - 1 чайная ложка
Coда - 0,5 чайной ложки
Mаcлo раcтительное - 1 столовая лoжка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Маcло cливoчнoe - 50 грамм.
✨ПPИГОTOВЛЕНИE:
1. В кефир дoбавить 1 яйцo, соль, cаxар, pаcтительнoe масло и вcё xоpошо пеpемeшать.
2. B 2 стакана проceяннoй муки добавляем cоду, пеpемешиваeм и cоeдиняем c кефирoм. Замeшиваем мягкое тecтo, поcыпая пoнeмногу o
ok.ru

Супер-пицца
Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).
Ингредиенты:
- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;
Приготовление:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.
6. Когда тесто подойдет
vk.com

Самое классное тесто для корзиночек
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для корзиночек, которое я пробовала.
Корзиночки рассыпчатые, мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом - просто песня! Кстати, и для жульена отлично подходят.
Показать полностью…
vk.com

Советую взять на заметку проверенный годами рецепт быстрого теста, выпечка появляется с молниеносной скоростью! Рекомендую!
Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики. Два дня просидела в сети в поисках легкого рецепта дрожжевого теста. Чтобы было быстро и не сложно. Нашла. Особенно хорошо подойдет этот рецепт для не имеющих времени и для начинающих.
Показать полностью…
ok.ru

Очень вкусный египетский пирог
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!Список ингредиентов
дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. ложки
мука пшеничная — 3 стакана
масло сливочное — 200 г
сахар — 1 стакан
молоко — 3 стакана
яйца — 2 шт
соль — 1 щепотка
картофельный крахмал — 3 ст. ложки
сахарная пудра — по вкусу
ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи,
vrutmilife.com

Слоеное тесто (быстрого приготовления) Ингредиенты:
1. мука - 1 кг.
2. сливочное масло или маргарин - 4 пачки по 200г
3. яйца — 2 шт.
4. соль — 1 ч.л.
5. уксус 9 % — 2 ст.л.
6. вода — приблизительно 400 мл
Приготовление:
Важно: Все продукты для приготовления слоёного теста должны быть очень холодными. Яйца, мука, вода из холоди
vk.com

СЕКРЕТЫ "ПЬЯНОГО" ТЕСТА. ПИРОГИ И ПИРОЖКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!
У многих хозяек, занимающихся выпечкой, есть «секрет» – водка в качестве одного из ингредиентов теста. Приготовить тесто для пирожков на водкенесложно, а получается мягким, нежным, эластичным. Особенно хорошо воспринимает алкоголь дрожжевое тесто для пирожков.
Кулинары заметили давно, что алкоголь способствует разрыхлению дрожжевого и бездрожжевого теста. Пироги и пирожки с добавлением водки становятся про...