Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Хлеб и батон

ЛюдМила Специян Еда и напитки 86 читателей 10 постов
receptculinar.ru
Хлеб домашний тостовый "ОБЛАЧКО" | Банк кулинарных рецептов
Хлеб домашний тостовый "ОБЛАЧКО" | Банк кулинарных рецептов
gotovim-doma.ru
Французский багет "Tourbillon"
Французский багет "Tourbillon"
forum.say7.info
Хлеб без замеса. Быстрая версия : Хлеб, батоны, багеты, чиабатта
Хлеб без замеса. Быстрая версия : Хлеб, батоны, багеты, чиабатта
qzdorovie.ru
Настоящий черный хлеб своими руками! | Квинтэссенция Здоровья
Настоящий черный хлеб своими руками! | Квинтэссенция Здоровья
liveinternet.ru
Хлеб "Чесночный венок".
Хлеб "Чесночный венок".
youtube.com
▶ Черный круглый хлеб "Столичный" - YouTube
▶ Черный круглый хлеб "Столичный" - YouTube
forum.say7.info
Хлеб венгерский, очень вкусный : Хлеб, батоны, багеты, чиабатта
Хлеб венгерский, очень вкусный : Хлеб, батоны, багеты, чиабатта
vk.com
Кухонные хитрости для теста. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»…
Кухонные хитрости для теста. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»…
mirtesen.ru
Сладкий хлеб ( на закваске )
Сладкий хлеб ( на закваске )
346788562222175016220552162201771622007216220030162200001621999216219947
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу