блюдо
ok.ru

ПИРОЖКИ ТАТАРСКИЕ !!! **Тесто мягкое: мука 2ст, сл/масло 100г, соль, сода 1щеп -разотри в крошку. Затем, кефир 1ст или кислое молоко, яйцо 2шт -замеси, добавляя муку. Оставь его -отдохнуть. *Начинка: мясо, лук, сырой картофель -всё кубиком, соль, перец. *В середину -начинка; защипывая края, как у хинкали, но с открытым центром. *В духовку, на противень с бумагой, при 200. Через 20мин: в центр -слив/масло. И ещё через 20мин: смажь яйцом, и внутрь - 1ст/л бульона. Снова в духовку на 10мин.
kuhny-mira.ru

КУРИНЫЕ РАКУШКИ !!! **Фаршированные грудки -кармашки, за 40мин -и без заморочек! *Грудки 4шт-сбоку карман, и наполним конс/абрикосами 3шт на 1карман. *Начинка: сыр тёртый100г, сметана 2-3ст/л, пресс/чеснок -поверх абрикосов в каждую. *Мясо натереть солью, специями, и скрепим зубочистками. Сверху -Пармезан, специи. *В форму -ракушки разрезом вверх. *В духовку на 40мин, при 180. *Подача: с рисом или овощами.
us1.campaign-archive2.com

ЛУКОВЫЙ СУП
Рецептов лукового супа во французской кухне не счесть. Тем не менее Дюма особо выделяет предлагаемый вариант, поскольку этот суп не только вкусен, но и обязан своим происхождением августейшей особе. По легенде, король польский и великий князь литовский Станислав I Лещинский позаимствовал этот рецепт у трактирщика в городке Шалон-ан-Шампань. Король был так впечатлен супом, который ему подали в трактире, что пошел на кухню и, наблюдая за действиями повара, тщател