Десерты
cemi-cvetik.ru
Подруга говорит: «Теперь мои дети лопают манную кашу за обе щеки. А всё дело в этом десерте!» Если твои дети, как и мои, не любят манную кашу, будь уверена, что они с удовольствием будут есть этот десерт, даже не догадываясь, что за основу здесь берется манная крупа.
Ничего подобного я раньше …
ok.ru
Божественный тортик
Ингредиенты:
Мука — 500-550 г
Сахар — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мед — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сода — 2 ч. л.
Вареная сгущенка — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
2. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку.
4. Замесить тесто.
5. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой ...
ok.ru
Торт без выпечки с киви
Ингредиенты:
Зефир — 500 Грамм
Желатин — 50 Грамм
Творог — 350 Грамм
Сметана — 350 Грамм
Кокосовая стружка — По вкусу
Сахар — 1 Стакан
Киви — 3 Штуки
Количество порций: 5-7
Как приготовить "Торт без выпечки с киви"
1. Зефир делим на половинки и выкладываем очень плотно друг к другу в форму.
2. Киви чистим, нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем, заполняя пробелы между зефиром.
3. Желатин разводим, как указано на упаковке.
4. Творог, сметану и сахар...
ok.ru
Нутелла в домашних условиях
Ингредиенты:
молоко – 4 стакана;
ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;
сахар-песок – 4 ст.;
мука пшеничная – 4 ст.л.;
тёмный какао-порошок – 6 ст.л.;
масло сливочное – 1 пачка;
соль – половинка чайной ложки.
Приготовление:
1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.
2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.
3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем сод...
ok.ru
Очень вкусная шарлотка
Вам потребуется:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Как готовить:
1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увел...
vkusno.mirtesen.ru
Мраморные шоколадно-апельсиновые мадлен Эти печенья почему-то воспринимаются как нечто изысканное. Хотя чему удивляться, французская кухня - она такая.:) Ингредиенты:90 г чашки муки1 ч.л. разрыхлителящепотка соли100 г чашки сахарацедра 1 лайма (я взяла апельсиновую цедру)2 крупных яйца, комнатной температуры85 г сливочного масла,...
ourcosyhome.mirtesen.ru
Кайзершмаррн — рецепт с 13 фото. Идея для завтрака или вкусный десерт Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня предлагаю приготовить прекрасный и вкусный завтрак, или отличный десерт. Такой вкуснятины вы точно не пробовали. Это блюдо австрийской кухни, сладкое мучное блюдо, еще называют «императорский омлет»...
vkusno.mirtesen.ru
Рецепты осени: яблочный крамбл Крамбл – это английский пирог из крошки песочного теста с различными начинками. Поскольку осень – время яблок, то самое время продегустировать новый рецепт. Шарлотка – это классика осеннего меню, которая, к сожалению, многим уже приелась, а яблоки на даче созрели и так и просятся в наше меню...
ok.ru
Торты из печенья - 5 лучших рецептов. На заметку.
Рецепт 1: Торт из печенья банановый
Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Ингредиенты:
1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
Способ приготовления:
1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нареза...
















































