Мясо, сало, субпродукты, птица...
ok.ru
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару ча
vkusno.mirtesen.ru
Подчеревок запеченный в духовке — отличная альтернатива колбасе! Сегодня хочу рассказать как приготовить подчеревок в духовке, в фольге. Ароматный, вкусный, мягкий подчеревок — отличная альтернатива колбасе. Это мягкое запеченное сало с прослойкой мяса. Мяса очень много, можно сказать только прослойка сала...
receptculinar.ru
Люксовое сало в духовке: начнешь пробовать — не остановишься! Мягкое, хоть губами ешь.
Любители сала однозначно оценят новый рецепт! А те, кто еще не распробовал этот продукт, точно станут его почитателями.Запеченное в фольге сало с ароматными специями и чесноком станет обязательной за…
receptculinar.ru
Интересный рецепт засолки сала — мягкое, ароматное, хорошо просоленное в чесночном рассоле!
Ингредиенты:
Сало с мясными прослойками — 400 г
Чеснок — 4 зуб.
Соль — 120 гСемена горчицы — 1 ч. л.Лавровый лист — 2 шт.Перец черный горошком — 5 шт.Перец душистый молотый — 3 шт.Вода — 700 мл
Пр…
smi2lady.ru
Сало горячего засола — вкуснейший домашний деликатеc, даже вкуснее, чем буженина! Учеными уже доказано, что сало — ценный продукт питания и его обязательно надо включить в рацион. Мы рекомендуем попробовать сделать самостоятельно сало горячего засола, которое по вкусу и аромату напоминает качественную буженину. Кусочек такого сала с хлебом или гарниром и утолит голод, и порадует вкусом, и вы будете уверены, что продукт натуральных, без химических добавок. …
receptculinar.ru
Люксовое сало в духовке: начнешь пробовать — не остановишься! Мягкое, хоть губами ешь.
Любители сала однозначно оценят новый рецепт! А те, кто еще не распробовал этот продукт, точно станут его почитателями.Запеченное в фольге сало с ароматными специями и чесноком станет обязательной за…
vpuzo.com
Ароматная жаренная куриная печень - пошаговый рецепт с фото Чтобы куриная печень получалась вкусная, сочная и мягкая внутри и с хрустящей корочкой снаружи, надо жарить её на умеренно сильном огне. И так,чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. А душистые приправы придадут печени аромат и вкус.


















































