Мясные блюда
lifebu.ru
![Нежнейшее мясо тает во рту
Рецепт нежнейшего мяса, которое можно кушать даже деснами . Сам готовлю, сам ем. Как сделать, чтобы готовить, но самому не кушать? Может вы посоветуете?! Это все лирика. Теперь к работе. Говядина – 1 кг Лук – 400 гр Сливочное масло – 100-150 гр Вода – 50 мл Чеснок – 3 зубчика Соль – 0,5 ч.л. […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F024%2Fef%2F49107cce10fd814453f2c663533.jpg)
Нежнейшее мясо тает во рту
Рецепт нежнейшего мяса, которое можно кушать даже деснами . Сам готовлю, сам ем. Как сделать, чтобы готовить, но самому не кушать? Может вы посоветуете?! Это все лирика. Теперь к работе. Говядина – 1 кг Лук – 400 гр Сливочное масло – 100-150 гр Вода – 50 мл Чеснок – 3 зубчика Соль – 0,5 ч.л. […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
yemekverilir.site
![Заворачиваю фарш в рулет и замораживаю! Необычное, но очень вкусное блюдо - Кулинарный рай Ингредиенты: Кляр: молоко – 1 стакан; яйца- 2 штуки; мука – 10 ст. ложек, соль. Приготовление В посуду к фаршу, на мелкой терке натираем лук, вбиваем яйцо, подсаливаем и перчим. Перемешиваем. Стол устелить пищевой плёнкой в несколько слоёв, выкладываем весь фарш на плёнку в форме прямоугольника. Сверху на крупной терке натираем сыр, стараемся, чтобы сыр […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2Fe07%2F51%2Fb5eecde0bc50be545897ca12160.jpg)
Заворачиваю фарш в рулет и замораживаю! Необычное, но очень вкусное блюдо - Кулинарный рай Ингредиенты: Кляр: молоко – 1 стакан; яйца- 2 штуки; мука – 10 ст. ложек, соль. Приготовление В посуду к фаршу, на мелкой терке натираем лук, вбиваем яйцо, подсаливаем и перчим. Перемешиваем. Стол устелить пищевой плёнкой в несколько слоёв, выкладываем весь фарш на плёнку в форме прямоугольника. Сверху на крупной терке натираем сыр, стараемся, чтобы сыр […]
ok.ru

Свинина стир-фрай
Ингредиенты:
Свинина 300 гр
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 50 мл
Крахмал картофельный 0,5 ч.л.
Сок лимонный по вкусу
Масло растительное 2-3 ст л
Приготовление:
1. Готовим заливку , смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем.