Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

кулинарные хитрости,специи

наталья слонова Еда и напитки 2046 читателей 183 поста
6cotok.boltai.com
ЛУЧШИЕ СОЧЕТАНИЕ РАЗНЫХ ТРАВ С ПРОДУКТАМИ | 6 соток
ЛУЧШИЕ СОЧЕТАНИЕ РАЗНЫХ ТРАВ С ПРОДУКТАМИ | 6 соток
sso.passport.yandex.ru
Кулинарные хитрости, благодаря которым мясо никогда не будет жестким, безвкусным и "резиновым" | Мой сад и огород | Яндекс Дзен
Кулинарные хитрости, благодаря которым мясо никогда не будет жестким, безвкусным и "резиновым" | Мой сад и огород | Яндекс Дзен
ok.ru
Полезные советы
• В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.  
• Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 ст.л. молока и добавить 1 ч.л. сахара.  
• Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.  
• Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.  
• Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минут...
Полезные советы • В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым. • Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 ст.л. молока и добавить 1 ч.л. сахара. • Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат. • Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе. • Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минут...
youtube.com
Жареный КОРИАНДР
Жареный КОРИАНДР
tanuuusa.ru
Как хранить томатную пасту
Как хранить томатную пасту
yznalraskazidrygomy.mirtesen.ru
Узнайте, какие из этих Топ-10 кухонных Советов на самом деле работают - Узнал сам расскажи другому все самое интересное - медиаплатформа МирТесен
Узнайте, какие из этих Топ-10 кухонных Советов на самом деле работают - Узнал сам расскажи другому все самое интересное - медиаплатформа МирТесен
hitrostigizni.mirtesen.ru
12 распространенных кулинарных ошибок, которые могут испортить ваш лучший рецепт - Хитрости Жизни - медиаплатформа МирТесен
12 распространенных кулинарных ошибок, которые могут испортить ваш лучший рецепт - Хитрости Жизни - медиаплатформа МирТесен
lifeinnews.ru
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 16 — Lifeinnews
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 16 — Lifeinnews
lifeinnews.ru
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 15 — Lifeinnews
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 15 — Lifeinnews
lifeinnews.ru
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 14 — Lifeinnews
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 14 — Lifeinnews
lifeinnews.ru
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 13 — Lifeinnews
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 13 — Lifeinnews
lifeinnews.ru
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 12 — Lifeinnews
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 12 — Lifeinnews
lifeinnews.ru
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 11 — Lifeinnews
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 11 — Lifeinnews
lifeinnews.ru
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 10 — Lifeinnews
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 10 — Lifeinnews
lifeinnews.ru
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 9 — Lifeinnews
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 9 — Lifeinnews
lifeinnews.ru
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 8 — Lifeinnews
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 8 — Lifeinnews
lifeinnews.ru
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 7 — Lifeinnews
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 7 — Lifeinnews
lifeinnews.ru
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 6 — Lifeinnews
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 6 — Lifeinnews
lifeinnews.ru
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 5 — Lifeinnews
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 5 — Lifeinnews
lifeinnews.ru
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 4 — Lifeinnews
Зачем при варке риса добавлять уксус: Забытые кулинарные хитрости — Страница 4 — Lifeinnews
vkusno.mirtesen.ru
Разберемся в сортах риса: что подходит для плова, супа или запеканки - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен
Разберемся в сортах риса: что подходит для плова, супа или запеканки - БУДЕТ ВКУСНО! - медиаплатформа МирТесен
vkusno.mirtesen.ru
Несколько дельных советов по использованию рассола в кулинарии и не только
Несколько дельных советов по использованию рассола в кулинарии и не только
vkusno.mirtesen.ru
Как сохранить цвет зелени в супе (маленькая хитрость)
Как сохранить цвет зелени в супе (маленькая хитрость)
kaksekonomit.com
10 ошибок, которые каждый из нас на автомате совершает в супермаркетах / Как сэкономить
10 ошибок, которые каждый из нас на автомате совершает в супермаркетах / Как сэкономить
social.steaklovers.menu
Открываем и заправляем одноразовую мельницу для специй
Открываем и заправляем одноразовую мельницу для специй
4vkusa.mirtesen.ru
Как облегчить приготовление салатов
Как облегчить приготовление салатов
social.steaklovers.menu
Выясняем, зачем мясо перевязывают бечевкой
Выясняем, зачем мясо перевязывают бечевкой
social.steaklovers.menu
Выясняем, зачем мясо перевязывают бечевкой
Выясняем, зачем мясо перевязывают бечевкой
zakustom.com
8 способов использовать «несъедобные» очистки продуктов, которые на самом деле полезны
8 способов использовать «несъедобные» очистки продуктов, которые на самом деле полезны
kaksekonomit.com
10 годных кухонных трюков / Как сэкономить
10 годных кухонных трюков / Как сэкономить
ok.ru
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить; 
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней; 
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар. 
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотисто...
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить; 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней; 3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар. 4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотисто...
ok.ru
Смертоносные сковородки
Смертоносные сковородки
ok.ru
Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!
Очень крутые советы. Сохраняйте!
Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обрати внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях…

ККулинарные приемы:
1Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть!
Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится! Очень крутые советы. Сохраняйте! Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обрати внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях… ККулинарные приемы: 1Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть!
ok.ru
Вечерний кружок исследователей-самоучек объявляется открытым  Будем проверять на натуральность привычные продукты, которые наверняка найдутся у вас дома 
Смотрите, если майонез после добавления йода приобретает фиолетовый оттенок, значит, в него добавляли крахмал Натуральность меда определяется при смешивании с небольшим количеством воды! Если образуется рисунок, напоминающий соты, значит, мёд натуральный Ну а качественное сливочное масло должно растворяться в кипятке 
Интересные опы
Вечерний кружок исследователей-самоучек объявляется открытым  Будем проверять на натуральность привычные продукты, которые наверняка найдутся у вас дома Смотрите, если майонез после добавления йода приобретает фиолетовый оттенок, значит, в него добавляли крахмал Натуральность меда определяется при смешивании с небольшим количеством воды! Если образуется рисунок, напоминающий соты, значит, мёд натуральный Ну а качественное сливочное масло должно растворяться в кипятке  Интересные опы
ok.ru
Вечерний кружок исследователей-самоучек объявляется открытым  Будем проверять на натуральность привычные продукты, которые наверняка найдутся у вас дома 
Смотрите, если майонез после добавления йода приобретает фиолетовый оттенок, значит, в него добавляли крахмал Натуральность меда определяется при смешивании с небольшим количеством воды! Если образуется рисунок, напоминающий соты, значит, мёд натуральный Ну а качественное сливочное масло должно растворяться в кипятке 
Интересные опы
Вечерний кружок исследователей-самоучек объявляется открытым  Будем проверять на натуральность привычные продукты, которые наверняка найдутся у вас дома Смотрите, если майонез после добавления йода приобретает фиолетовый оттенок, значит, в него добавляли крахмал Натуральность меда определяется при смешивании с небольшим количеством воды! Если образуется рисунок, напоминающий соты, значит, мёд натуральный Ну а качественное сливочное масло должно растворяться в кипятке  Интересные опы
ok.ru
Вечерний кружок исследователей-самоучек объявляется открытым  Будем проверять на натуральность привычные продукты, которые наверняка найдутся у вас дома 
Смотрите, если майонез после добавления йода приобретает фиолетовый оттенок, значит, в него добавляли крахмал Натуральность меда определяется при смешивании с небольшим количеством воды! Если образуется рисунок, напоминающий соты, значит, мёд натуральный Ну а качественное сливочное масло должно растворяться в кипятке 
Интересные опы
Вечерний кружок исследователей-самоучек объявляется открытым  Будем проверять на натуральность привычные продукты, которые наверняка найдутся у вас дома Смотрите, если майонез после добавления йода приобретает фиолетовый оттенок, значит, в него добавляли крахмал Натуральность меда определяется при смешивании с небольшим количеством воды! Если образуется рисунок, напоминающий соты, значит, мёд натуральный Ну а качественное сливочное масло должно растворяться в кипятке  Интересные опы
vkusno.mirtesen.ru
10 скрытых возможностей овощечистки, о которых знают только 2 хозяйки из десяти 





10 скрытых возможностей овощечистки
Готовка – процесс крайне увлекательный. Но львиную его долю занимает не колдовство у плиты со специями, а нудная чистка-нарезка. Хорошо, что человечество прид…
10 скрытых возможностей овощечистки, о которых знают только 2 хозяйки из десяти 10 скрытых возможностей овощечистки Готовка – процесс крайне увлекательный. Но львиную его долю занимает не колдовство у плиты со специями, а нудная чистка-нарезка. Хорошо, что человечество прид…
liveinternet.ru
Гид по хранению продуктов
Гид по хранению продуктов
kaksekonomit.com
Как заточить ножи дома / Как сэкономить
Как заточить ножи дома / Как сэкономить
kaksekonomit.com
Кулинарные хитрости для рачительных хозяек / Как сэкономить
Кулинарные хитрости для рачительных хозяек / Как сэкономить
yznalraskazidrygomy.xyz
20 кулинарных приемов, до которых ты точно не додумался бы… Это элементарно, Ватсон! Иногда вечеринке не хватает какой-то изюминки, чего-то такого, что запомнилось бы всем гостям как необычный момент. Эти простые снеки гарантированно помогут хозяйке разнообразить меню!
Чтобы приготови…
20 кулинарных приемов, до которых ты точно не додумался бы… Это элементарно, Ватсон! Иногда вечеринке не хватает какой-то изюминки, чего-то такого, что запомнилось бы всем гостям как необычный момент. Эти простые снеки гарантированно помогут хозяйке разнообразить меню! Чтобы приготови…
edalnya.com
5 секретов полезной готовки, чтобы сохранить в продуктах витамины
5 секретов полезной готовки, чтобы сохранить в продуктах витамины
vkusnyblog.ru
Кулинарный практикум: Как пастеризовать яйца - Вкусный Блог
Кулинарный практикум: Как пастеризовать яйца - Вкусный Блог
domosedy.com
4 способа сохранить продукты без холодильника / Домоседы
4 способа сохранить продукты без холодильника / Домоседы
womenjournal.mirtesen.ru
Выкинь пачку с молотым перцем, если найдешь в нем ЭТО! Печальная правда о популярной приправе. 



Черный молотый перец — одна из наиболее используемых приправ: его добавляют в маринады, супы, начинки для пирожков, овощные салаты и множество других блюд. Пожалуй, на каждой кухне найдется симпат…
Выкинь пачку с молотым перцем, если найдешь в нем ЭТО! Печальная правда о популярной приправе. Черный молотый перец — одна из наиболее используемых приправ: его добавляют в маринады, супы, начинки для пирожков, овощные салаты и множество других блюд. Пожалуй, на каждой кухне найдется симпат…
polza-sovet.ru
20 хитростей от шеф-повара, которые упростят вашу жизнь 
 
 

Часто мы делаем привычные для нас вещи так, как нас когда-то учили. Мы даже не задумываемся о том, что все могло бы быть гораздо проще, если подключить немного фантазии. Как и в любом деле, для …
20 хитростей от шеф-повара, которые упростят вашу жизнь Часто мы делаем привычные для нас вещи так, как нас когда-то учили. Мы даже не задумываемся о том, что все могло бы быть гораздо проще, если подключить немного фантазии. Как и в любом деле, для …
social.steaklovers.menu
Как раз и навсегда стать мастером в запекании овощей 



Запекание в духовке, вероятно, самый простой и полезный способ приготовления овощей. Он один из первых приходит на ум, когда мы думаем, что сделать с овощами, чтобы превратить их во вкусный гарнир…
Как раз и навсегда стать мастером в запекании овощей Запекание в духовке, вероятно, самый простой и полезный способ приготовления овощей. Он один из первых приходит на ум, когда мы думаем, что сделать с овощами, чтобы превратить их во вкусный гарнир…
liveinternet.ru
✿ღ✿Памятка по специям✿ღ✿
✿ღ✿Памятка по специям✿ღ✿
domosedy.com
14 гениальных кухонных лайфхаков / Домоседы
14 гениальных кухонных лайфхаков / Домоседы
zakustom.com
11 бесподобных кухонных хитростей
11 бесподобных кухонных хитростей
e.mail.ru
цитата Людаста : яйца на пасху (15:58 07-04-2016) [3640698/388261310] - slonova1954@mail.ru - Почта Mail.Ru
цитата Людаста : яйца на пасху (15:58 07-04-2016) [3640698/388261310] - slonova1954@mail.ru - Почта Mail.Ru
polonsil.ru
10 продуктов, которые не стоит есть зимой и вот почему
10 продуктов, которые не стоит есть зимой и вот почему
polonsil.ru
10 продуктов, которые не стоит есть зимой и вот почему
10 продуктов, которые не стоит есть зимой и вот почему
vk.com
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами! 1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить. 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней. 3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар. 4.…
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами! 1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить. 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней. 3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар. 4.…
moiadacha.mirtesen.ru
ХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ: 15 полезных советов
ХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ: 15 полезных советов
domohozajki.ru
ПАМЯТКА... для бережливой хозяйки | Домохозяйки
ПАМЯТКА... для бережливой хозяйки | Домохозяйки
ok.ru
12 ошибок на кухне,которые может допустить даже опытная хозяйка
12 ошибок на кухне,которые может допустить даже опытная хозяйка
womenjournal.mirtesen.ru
Интересная методика, проверенная многими хозяюшками!
Интересная методика, проверенная многими хозяюшками!
adme.ru
23 хитрости на кухне, о которых не знают даже мамы: ↪
23 хитрости на кухне, о которых не знают даже мамы: ↪
gotovimvmeste.mirtesen.ru
Полезные советы и идеи, которые пригодятся на кухне | Готовим вместе
Полезные советы и идеи, которые пригодятся на кухне | Готовим вместе
699370896993659169936526688688576856068268560625685605886856047668560471685604586856045268560450685604486856044668560445685604436856044168560440685604376856043268472248681853726818534868181386679506356786117167559330675593106749468765148652642624156389899662552850622390256223900662239003604487945959416159560887594740805894284754540206542297605403929252703661513871725135124751111246479556694127168740465742372576053725758936822497314574663090142130834929304591513011848529170011
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу