заготовки на зиму
ok.ru

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ - НА ЗИМУ !!! **Баклажана 4кг -соломка, соль - стоит 30мин, от горечи. Затем обжарь, и остуди. *Морковь 1кг -тёрка корейская, цв/болг/перец 1кг -соломка, лук 1кг -п/кольца, прес/чеснок 100г - смешай. *Добавь: приправа для баклажан по-корейски 1уп, сахар 0.5ст, 9% уксус 50мл -стоит 5ч, периодически мешая. *Всё смешай, введи зелень. Разложи по банкам, стерилизуй, и укутай.
7dach.ru

Мы его готовим уже много лет, но у нас это как бы и не варенье))) потому что не варим) Просто перекручиваем крыжовник с апельсином, выливаем в емкости и замораживаем — и вкусно и полезно! А потом и с чаем, и как фруктовый лед можно кусочками нарезать, а особенно люблю добавлять в мороженое — просто объедение!!
liveinternet.ru

***Очень редкая и свежая подборка в единственном экземпляре!***. / 1. Помидоры "Пальчики оближешь!"
2. Ароматная цветная капуста
3. Греческая закуска
4. Закуска свекольная
5. Салат с рисом "Мамин"
6. Кабачки в остром соусе
7. Консервированные помидоры с арбузами
8. Грибная икра
9. Салат со свеклой и кабачками
liveinternet.ru

***Очень редкая и свежая подборка в единственном экземпляре!***. / 1. Помидоры "Пальчики оближешь!"
2. Ароматная цветная капуста
3. Греческая закуска
4. Закуска свекольная
5. Салат с рисом "Мамин"
6. Кабачки в остром соусе
7. Консервированные помидоры с арбузами
8. Грибная икра
9. Салат со свеклой и кабачками
ok.ru

Салат "Парамониха"
2 кг помидор - дольками
1 кг лука - кольцами
1 кг моркови - на крупной терке
1 кг сладкого перца - соломкой
300 гр. растительного масла
300 гр. сахара
100 гр. 9% уксуса
2 ст.л. соли
Все нарезать, добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, перемешать и варить 15 мин. после закипания. Разложить в подготовленные банки и закатать.
cooksa.ru

Как закрыть хрен на зиму: рецепты заготовок Богатейший источник витамина С и множества минералов и витаминов, хрен может стать отличным средством профилактики простудных заболеваний в зимний период. А чтобы познакомиться с его полезными свойствами поближе, совсем не обязательно завтракать, обедать и ужинать сырым хреном – достаточно приготовить вкусные домашние закатки из хрена, которые станут пикантным дополнением зимнего меню.