Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

шашлык

Валентина Пронина Еда и напитки 42 читателя 2 поста
steaklovers.menu
В холода шашлык на даче уже не пожарить, но мы сделаем его в духовке. По совету турка получается как с углей Вкуснее, чем из мангала. Главное, чтобы мясо было не перемороженным, сочное и нежное. Ингредиенты: — свиная вырезка 700-800 г (если большая, то нужно добавить половину от ее длины) — лук 150 г, — масло для жарки — 3 ст.л. — уксус 2 ст.л, — горчица 1 ст.л., — соль, специи по вкусу. Приготовление: Мясо нарезаем небольшими кусочками.
В холода шашлык на даче уже не пожарить, но мы сделаем его в духовке. По совету турка получается как с углей Вкуснее, чем из мангала. Главное, чтобы мясо было не перемороженным, сочное и нежное. Ингредиенты: — свиная вырезка 700-800 г (если большая, то нужно добавить половину от ее длины) — лук 150 г, — масло для жарки — 3 ст.л. — уксус 2 ст.л, — горчица 1 ст.л., — соль, специи по вкусу. Приготовление: Мясо нарезаем небольшими кусочками.
edimdoma.ru
Каталог рецептов – сайт рецептов Юлии Высоцкой
Каталог рецептов – сайт рецептов Юлии Высоцкой
7356430472447058
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу