Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

пирожки

Валентина Пронина Еда и напитки 42 читателя 6 постов
dzen.ru
Подруга из деревни научила готовить "правильные", пышные пирожки без дрожжей и кефира (по другим рецептам и готовить не хочется) Пирожки не черствеют после остывания, не впитывают масло, очень нежные, мягкие и не сырые внутри. Расскажу все секреты, как приготовить очень пышные пирожки с тестом "как пух". Готовить можно с любой начинкой. Справится даже начинающая хозяйка. Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулина...
Подруга из деревни научила готовить "правильные", пышные пирожки без дрожжей и кефира (по другим рецептам и готовить не хочется) Пирожки не черствеют после остывания, не впитывают масло, очень нежные, мягкие и не сырые внутри. Расскажу все секреты, как приготовить очень пышные пирожки с тестом "как пух". Готовить можно с любой начинкой. Справится даже начинающая хозяйка. Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулина...
dzen.ru
Рецепт теста для пирожков по ГОСТу СССР. Без яиц, молока и с минимальным количеством муки Уникальность советской кулинарии заключается в том, что вкусные блюда готовились из простейшего и дешевого набора продуктов. А в результате получались блюда, достойные мишленовских ресторанов.  Про пирожки, которые в советское время продавались на каждом углу, до сих пор ходят легенды. Беляши, с картошкой, капустой, яйцами и зеленым луком, повидлом - все были вкусные, без исключения. ...
Рецепт теста для пирожков по ГОСТу СССР. Без яиц, молока и с минимальным количеством муки Уникальность советской кулинарии заключается в том, что вкусные блюда готовились из простейшего и дешевого набора продуктов. А в результате получались блюда, достойные мишленовских ресторанов. Про пирожки, которые в советское время продавались на каждом углу, до сих пор ходят легенды. Беляши, с картошкой, капустой, яйцами и зеленым луком, повидлом - все были вкусные, без исключения. ...
dzen.ru
Мягкие и воздушные пирожки на быстром тесте. Предлагаю приготовить очень простой, экономный и быстрый рецепт теста для жареных и печеных пирожков. Многие хозяйки ищут способ, как приготовить мягкое и воздушное тесто, которое не требует долгой расстойки. В это тесто я добавила разрыхлитель, работает он не хуже дрожжей и не требует расстойки. А это значит, что можно сразу приступать к изготовлению изделий и дальнейшей выпечки. Такое тесто станет палочкой-выручалочкой для мно...
Мягкие и воздушные пирожки на быстром тесте. Предлагаю приготовить очень простой, экономный и быстрый рецепт теста для жареных и печеных пирожков. Многие хозяйки ищут способ, как приготовить мягкое и воздушное тесто, которое не требует долгой расстойки. В это тесто я добавила разрыхлитель, работает он не хуже дрожжей и не требует расстойки. А это значит, что можно сразу приступать к изготовлению изделий и дальнейшей выпечки. Такое тесто станет палочкой-выручалочкой для мно...
dzen.ru
Так вы еще не готовили! Дрожжевое тесто за 10 минут! Ночное тесто Ночное дрожжевое тесто — это очень быстрый и удобный вариант сдобного теста для домашней выпечки. Это тесто получается пористым и удобным в работе. А пирожки, пироги и булочки всегда выходят мягкими, пушистыми и очень вкусными.
Удобно это ночное дрожжевое тесто тем, что за ним не нужно следить в течение дня. Вам не придется делать отдельно опару и дополнительно обминку. Достаточно потратить всего лишь 10 мин...
Так вы еще не готовили! Дрожжевое тесто за 10 минут! Ночное тесто Ночное дрожжевое тесто — это очень быстрый и удобный вариант сдобного теста для домашней выпечки. Это тесто получается пористым и удобным в работе. А пирожки, пироги и булочки всегда выходят мягкими, пушистыми и очень вкусными. Удобно это ночное дрожжевое тесто тем, что за ним не нужно следить в течение дня. Вам не придется делать отдельно опару и дополнительно обминку. Достаточно потратить всего лишь 10 мин...
dzen.ru
ТЕСТО НА КЕФИРЕ - 15 минут и готово! Жареные пирожки с картошкой КАК ПУХ! Это универсальное тесто и можно готовить пирожки с любой начинкой. Особенно понравится тем, кто не любит возиться с дрожжами. Пирожки на таком тесте без дрожжей всегда получаются пышные, мягкие и воздушные. Рецепт под видео Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне...
ТЕСТО НА КЕФИРЕ - 15 минут и готово! Жареные пирожки с картошкой КАК ПУХ! Это универсальное тесто и можно готовить пирожки с любой начинкой. Особенно понравится тем, кто не любит возиться с дрожжами. Пирожки на таком тесте без дрожжей всегда получаются пышные, мягкие и воздушные. Рецепт под видео Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне...
dzen.ru
Пирожки, как в СССР за 10 копеек. Делюсь рецептом теста, а начинку выбирайте сами Любой человек, который успел застать советскую эпоху, с особой ностальгией вспоминает про продукты того времени - конфеты, колбасу, а еще про пирожки, которые продавались на каждом углу.  Их продавали дородные румяные тетки, резво насаживая пирожок на вилку.  Начинки были разные - с капустой, с картошкой, с повидлом, беляши. Если мне не изменяет память, то с мясом (беляши) стоили по 12 копеек...
Пирожки, как в СССР за 10 копеек. Делюсь рецептом теста, а начинку выбирайте сами Любой человек, который успел застать советскую эпоху, с особой ностальгией вспоминает про продукты того времени - конфеты, колбасу, а еще про пирожки, которые продавались на каждом углу. Их продавали дородные румяные тетки, резво насаживая пирожок на вилку. Начинки были разные - с капустой, с картошкой, с повидлом, беляши. Если мне не изменяет память, то с мясом (беляши) стоили по 12 копеек...
741150387389956073780172737797377377970273779620
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу