Хлеб домашний
dzen.ru

Быстрый хлеб без закваски. Простой рецепт чиабатты. Сегодня предлагаю сделать вкуснейшую чиабатту в домашних условиях. Ароматный итальянский хлеб получается пористым и с очень мягким мякишем. Чиабатту мы будем делать без закваски, очень простым способом. Ваша кухня наполнится потрясающими ароматами и будет напоминать маленькую Италию.
*******************************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 хлеба):
мука -
dzen.ru

Научилась готовить воздушный и очень вкусный хлеб из картофеля в виде маленьких булочек. Не черствеет несколько дней. Картофельный хлеб хорош с мясными блюдами, супами или просто со сметаной или аджикой.
Каких только видов хлеба не придумали! Есть и сладкие, и классические, а сегодня мы будем готовить картофельный хлеб. Рецепт оригинальный, необычный, делать его мы будем в виде маленьких булочек. Хлеб с добавлением картофеля содержит в 2 раза больше белка и клетчатки и ост...
dzen.ru

Домашний луковый хлеб: ничего вкуснее вы еще не пробовали Луковый хлеб получается очень мягким, ароматным и воздушным. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты Способ приготовления Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте сахар в теплое молоко и размешайте венчиком до растворения сахара, затем добавьте дрожжи и хорошо перемешайте до однородности. Просейте муку, добавьте соль, перемешайте, влейте молоко ...
dzen.ru

Ржаная закваска 100% влажности по рецепту Д. Хамельмана. Разведение, применение, сохранение В этом видео я постараюсь подробно обо всем рассказать, и чтобы не загружать вас научной информацией, скажу, что на самом деле не так уж все сложно, главное, понять принцип приготовления и запастись основным ингредиентом - терпением, поскольку выведение закваски длится минимум 6 суток и уже через неделю вы сможете самостоятельно приготовить полезный хлеб, используя свою, по сути, ве...
dzen.ru

Готовлю уже 3 года. Вкуснее и полезнее чем обычный хлеб. Мой любимый рецепт. Здравствуйте, друзья. Сегодня хочу поделится моим старым рецептом. Этот рецепт - это рецепт хлеба. Что может быть лучше и вкуснее хлеба, который сделанный собственными руками. Если вы никогда раньше не пекли хлеб дома, то этот простой рецепт наилучшим образом подходит для этого. Рецепт хлеба очень прост и его сможет повторить каждый. Хлеб можно подавать как к другим блюдам, так и самостоятельно...
dzen.ru

Нашла идеальный рецепт хлеба! Выпекается в духовке, получается с тонкой хрустящей корочкой, не черствеет до 6 дней (делюсь!) Однажды я попробовала испечь хлеб дома и с тех пор больше не возвращалась к магазинному. Я экспериментировала с рецептами, ингредиентами и формами. В последнее время одним из самых любимых у нас дома стал хлеб на цельнозерновой муке. Он не только вкусный, но и полезный! Его можно смело есть даже тем, кто следит за весом. Простой рецепт, минимум ингре...
yandex.ru

Французские багеты, как приготовить в домашних условиях ФранцузскаяПростой. 251500Автор: Marilesya28 апреля 2020, 19:22. Как приготовить. Видео. Похожие рецепты. Ингредиенты. 500 гр. мука. 370-380 гр. вода (у меня ушло 360) 10 гр. соль. 5 гр. дрожжи/1,7 гр. сухие. Пошаговый рецепт приготовления. Просеять муку, добавить соль, слегка перемешать, раскрошить дрожжи и перетереть пальцами вместе с мукой. Постепенно вливая воду замесить тесто при помощи лопатки, прикрыть и оставить на 3,5 часа.
dzen.ru

ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ 🍞 В ДУХОВКЕ! Хлеб из ржаной муки считается не таким калорийным, как его белый «коллега», испеченный из пшеничной муки. В нем содержится большее количество клетчатки, железа, витаминов, микроэлементов и аминокислот. Черный хлебушек повышает гемоглобин, оказывает профилактическое действие от разных заболеваний. Словом, выпечка не только вкусная, но и полезная.
Время приготовления 3 часа
Калорийность 211
dzen.ru

Масляный, слоеный хлеб Так вы еще не готовили.
Очень люблю домашнюю выпечку и хлеб в магазине практически не покупаем. Сегодня рецепт ароматных булочек, просто, вкусно и слоено! Пеку вместо хлеба.
Для замеса использую прессованные, замороженные дрожжи (вы можете взять сухие, в три раза меньше). Теплую воду выливаем в муку, добавляем сахар, дрожжи. Даем постоять минут 10, дрожжи разойдутся и активируются.
Рецепт:
sso.passport.yandex.ru

Теперь дома просят хлеб печь только так! Картофельный хлеб, как утренний так и ленивый ночной! Хлеб необыкновенно нежный,абсолютно не крошится,долго остается свежим и не менее вкусный........ УВЕРЕНА ЧТО ОН ТОЖЕ СТАНЕТ ВАШИМ ЛЮБИМЦЕМ!!!
===============================================================
Опара
---------------------------
sso.passport.yandex.ru

Пробуем печь хлеб дома из ржаной муки в обычной духовке - получается как в пекарне! Теперь можно совсем не выходить из дома В одной из прошлых публикаций мы рассказывали как 👉 Готовим хлебушек сами, чтобы лишний раз не выходить из дома на карантине. На основе этого рецепта решили попробовать приготовить ароматный ржаной хлеб, который обычно покупаем чаще, чем пшеничный.
Итак, что понадобится:
Ингредиенты для домашнего ржаного хлеба
110 грамм ржаной муки