блюда из капусты
vkusno365.ru
Пять вкусных рецептов с квашеной капустой. Квашеная капуста – отличный ингредиент зимней кухни. Если подсмотреть как французы и австрийцы обращаются со своим шукрутом, а корейцы с кимчи, то из нашей квашеной капусты можно приготовить много интересных современных блюд. Каких? Смотрите в нашем обзоре
liveinternet.ru
Кимчхи или Чимчи. Замечательные свойства кимчхи (чимчи) признаны в мире, в этом блюде хорошо сохраняются вкус и питательные свойства исходных продуктов. В процессе создания кимчхи участвуют многие полезные микроорганизмы. Они и определяют ее полезное воздействие на организм человека, механизм которого не раскрыт полностью до сих пор. Известно, что кимчхи способствует рассасыванию жировых отложений и очищению мозга, благотворно влияет на кишечник, предотвращает старение.
Подгруженный файл
Капуста по-гурийски"
Ингредиенты:
- кочан белой капусты,
- свекла,
- чеснок,
- стручок горького перца,
- чёрный горошком перец,
- соль,
- крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:капусту, свеклу, дольки чеснока, кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли ост см 5



















































