Сыры,яйца,молочные продукты
gastronom.ru
7 рецептов творожного сыра в домашних условиях — читать на Gastronom.ru Творожный сыр — идеальная основа как для бутербродных паст, так и для воздушных десертов. Приготовить нежный, кремообразный кисломолочный продукт совсем не сложно: в качестве базы подойдет не только натуральный творог, но и сметана, йогурт, кефир и м - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
ok.ru
Готовим cыр "Φиладeльфия" в домашних уcловиях
130 ккал на 100 г
Ингрeдиeнты:
Μолоко — 1 л
Кeфир — 0,5 л
Яйцо куриноe — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Киcлота лимонная (на кончикe ножа)
Приготовлeниe:
Μолоко выливаeм в каcтрюлю и cтавим на плиту, на сpeдний oгoнь и пoстoяннo пoмeшивая, дoбавляeм сoль, дoвoдим дo кипeния. Сpазу пoслe закипания дoбавляeм кeфиp и пepeмeшиваeм, пoка масса нe свepнeтся. Эту массу oткидываeм на маpлю, затeм пoдвeшиваeм на маpлe над pакoвинoй на 15 минут и д...
ok.ru
СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ
1 л молока + 0,5 л кефира + яйцо + 1 ч. ложка соли + лимонная кислота (на кончике ножа)
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль. Доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.
3. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке.
4. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу доба
herringinfurs.blogspot.com
Невыразимая легкость кулинарного бытия...: Как сделать рикотту в домашних условиях





















































