классные рецепты
ok.ru

РУЛЕТИКИ КАБАЧКОВЫЕ
Ингредиенты:
кабачок
колбасный сыр
чеснок
грецкий орех
майонез
Приготовление:
1. Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить
2. Готовим начинку: прикопченный колбасный сыр натереть на крупной тёрке + чеснок через пресс + измельченный обжаренный грецкий орех + майонез . Свернуть рулетиками .
Приятного аппетита!
foodclub-ru.livejournal.com

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями - Колбаса индейская...
vk.com

Техника "Стакан воды" Напишите на листке бумаги мыслеформу. К примеру: "Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я - светящееся существо. Я притягиваю к себе мужчин. Мой мужчина находит меня." Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Расположите ладони по бокам стакана, не касаясь его. Проговорите,…
domohozajki.ru

Макароны против лишнего веса? Легко! | Домохозяйки
Любишь плотно покушать, только не радует растущий животик? Вот итальянцы знают толк в еде и красоте. Попробуй худеть на спагетти! Кто сказал, что макароны вредят фигуре? Главное, правильно уметь их приготовить! Поэтому записывай рецепт спагетти со шпинатом.
vk.com

Кухонные хитрости для теста. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю»…