Хлеб
trablin.livejournal.com

Пшенично-ржаной хлеб на закваске. Авторский рецепт. - Записки кулинарного озорника
ok.ru

Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала!
Ингредиенты:
- 650 мл теплой воды
- 2,5 ч. л. сухих дрожжей
- 1 ч. л. сахара
- 2 ч. л. соли
- 1 кг муки
Приготовление:
В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов.
Готовое тесто разделить на две равные части и положить по формам. Дай немног...
moi-la-petite-sirene.blogspot.de

Vois ces trésors, et ces merveilles..: Пшенично-ржаной хлеб / Wheat-rye bread
ok.ru

Узбекские лепешки
В последнее время я часто пеку домашний хлеб, исследуя рецепты различных стран. Эти лепешки получились очень мягкими и ароматными, с симпатичными кунжутными зернышками в центре. Они прекрасно хранятся и остаются свежими дольше, чем обычный белый хлеб.
Ингредиенты,
приправы и специи
Молоко 2 и 1/2 стакана
Сливочное масло 4 столовых ложки
Сметана 1/2 стакана
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1 и 1/2 столовых ложки
Дрожжи 1 и 1/2 столовых ложки
Мука 8 ...