Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

советы кулинарам

татьяна покидова Еда и напитки 241 читатель 64 поста
favoritecarpet.com
Что добавить в тесто для пышности: секреты от опытного пекаря - Сабрина
Что добавить в тесто для пышности: секреты от опытного пекаря - Сабрина
liveinternet.ru
ПРИГОТОВИЛА ЦЕЛУЮ БАНКУ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ДЛЯ ТЕСТА, УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА НЕ ПОКУПАЮ⚡️
ПРИГОТОВИЛА ЦЕЛУЮ БАНКУ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ДЛЯ ТЕСТА, УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА НЕ ПОКУПАЮ⚡️
di-via.ru
Крутые кулинарные лайфхаки
Крутые кулинарные лайфхаки
sso.passport.yandex.ru
Фасоль сварится очень быстро и не вызовет газообразования | Грузинская Кухня от Софии | Яндекс Дзен
Фасоль сварится очень быстро и не вызовет газообразования | Грузинская Кухня от Софии | Яндекс Дзен
dzen.ru
Как варить сосиски, чтобы они были вкусными и сочными | Лайфхакер | Яндекс Дзен
Как варить сосиски, чтобы они были вкусными и сочными | Лайфхакер | Яндекс Дзен
lenta.ru
Найдена альтернатива куриным яйцам в рационе: Еда: Из жизни: Lenta.ru
Найдена альтернатива куриным яйцам в рационе: Еда: Из жизни: Lenta.ru
vk.com
Всем хозяюшкам на заметку!
Всем хозяюшкам на заметку!
fb.ru
Соду гасить уксусом нельзя: выпечка будет пышной, если все сделать правильно
Соду гасить уксусом нельзя: выпечка будет пышной, если все сделать правильно
vk.com
Хозяюшки берем на заметку! А вы знали?
Хозяюшки берем на заметку! А вы знали?
nakonu.com
Лайфхаки на кухне: сколько нужно готовить овощи (фото) | nakonu.com
Лайфхаки на кухне: сколько нужно готовить овощи (фото) | nakonu.com
vk.com
Хозяюшки берем на заметку!
Хозяюшки берем на заметку!
vilkin.pro
Зачем хозяйки добавляют соду в фарш (я теперь делаю также)
Зачем хозяйки добавляют соду в фарш (я теперь делаю также)
liveinternet.ru
1000 советов кулинару №2 2020
1000 советов кулинару №2 2020
liveinternet.ru
1000 советов кулинару №2 2020
1000 советов кулинару №2 2020
lifehacker.ru
Как и сколько жарить шампиньоны - Лайфхакер
Как и сколько жарить шампиньоны - Лайфхакер
vilkin.pro
Очищаем магазинную курицу от антибиотиков: просто и полезно
Очищаем магазинную курицу от антибиотиков: просто и полезно
vk.com
Пoлезные coветы. Сoxраните себе, пригодится
Пoлезные coветы. Сoxраните себе, пригодится
allchoco.com
Замуж за кондитера, или как готовить вкусно в домашних условиях
Замуж за кондитера, или как готовить вкусно в домашних условиях
dzen.ru
3 простых способа убрать из магазинной курицы гормоны и антибиотики | Здоровье женщины | Яндекс Дзен
3 простых способа убрать из магазинной курицы гормоны и антибиотики | Здоровье женщины | Яндекс Дзен
steaklovers.menu
Кухонный нож больше не тупится: хитрости поваров, сохраняющие остроту
Кухонный нож больше не тупится: хитрости поваров, сохраняющие остроту
ok.ru
#Таблица
#Таблица
dzen.ru
Вещь первой необходимости: крутые способы использования овощечистки, о которых знают не все | Нескучный дизайн интерьера | Яндекс Дзен
Вещь первой необходимости: крутые способы использования овощечистки, о которых знают не все | Нескучный дизайн интерьера | Яндекс Дзен
cookingpad.ru
Как варить рис — CookingPad
Как варить рис — CookingPad
youtube.com
Как Приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР! Секреты Приготовления!
Как Приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР! Секреты Приготовления!
content-17.foto.my.mail.ru
b-445811.jpg (925×1080)
b-445811.jpg (925×1080)
ok.ru
Тесто для пельменей и вареников. Рецепт от Всегда Вкусно!
Тесто для пельменей и вареников. Рецепт от Всегда Вкусно!
ok.ru
КАК СДЕЛАТЬ МЯСО МЯГКИМ!
КАК СДЕЛАТЬ МЯСО МЯГКИМ!
med2.ru
Названы продукты, которые вредно разогревать в микроволновке - Медицина 2.0
Названы продукты, которые вредно разогревать в микроволновке - Медицина 2.0
ok.ru
cpykami.ru
Несколько простых приемов, чтобы еда на самом деле была вкусной
Несколько простых приемов, чтобы еда на самом деле была вкусной
stanok.guru
Как правильно использовать фольгу для запекания Как используют фольгу в кулинарии, какой стороной класть фольгу для запекания, как правильно заворачивать продукты в фольгу.
Как правильно использовать фольгу для запекания Как используют фольгу в кулинарии, какой стороной класть фольгу для запекания, как правильно заворачивать продукты в фольгу.
zakustom.com
Дачный участок
Дачный участок
wefit.ru
Как приготовить куриную грудку, чтобы она была сочной? Секреты и хитрости шеф-поваров.
Как приготовить куриную грудку, чтобы она была сочной? Секреты и хитрости шеф-поваров.
vk.com
Продолжение доступно всем !
Жми "Подписаться" и читай ниже!

3 сnосoбa очистить мaгaзинную кyрицу от гoрмонов и aнтибиoтиков Вoзьмите здopовьe в свои рyки!

Совет №1. Не используйте бульон после первой варки курицы.
Если вы предпочитаете варить птицу, купленную в магазине, никогда не используйте бульон после первой варки. Даже если вы любитель первых блюд, он не nодойдет для супа. В процессе nервой варки большая часть химии и антибиотиков из мяса попадает в воду. Дождитесь...
Продолжение доступно всем ! Жми "Подписаться" и читай ниже! 3 сnосoбa очистить мaгaзинную кyрицу от гoрмонов и aнтибиoтиков Вoзьмите здopовьe в свои рyки! Совет №1. Не используйте бульон после первой варки курицы. Если вы предпочитаете варить птицу, купленную в магазине, никогда не используйте бульон после первой варки. Даже если вы любитель первых блюд, он не nодойдет для супа. В процессе nервой варки большая часть химии и антибиотиков из мяса попадает в воду. Дождитесь...
zdrava2015.net.ua
Памятка по специям — что куда добавлять. Сохрани! — Планета и человек
Памятка по специям — что куда добавлять. Сохрани! — Планета и человек
ok.ru
Котлетные хитрости 

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морков...
Котлетные хитрости Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морков...
ok.ru
Полезно знать! Как правильно разводить желатин
Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть.
Полезно знать! Как правильно разводить желатин Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть.
ok.ru
Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!
Очень крутые советы. 
Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обрати внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях…

Кулинарные приемы:
1. Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть!
Мой папа, который 30 лет отработал поваром: «Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится! Очень крутые советы.  Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обрати внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях… Кулинарные приемы: 1. Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть!
ok.ru
shenskiy-blog.ru
Вот как следует готовить любое мясо… Добавь секретный ингредиент для мягкости!
Вот как следует готовить любое мясо… Добавь секретный ингредиент для мягкости!
ok.ru
ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ!
СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ

ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.

ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили.

ДЛЯ ДИЧИ: тимьян...
ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ! СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано. ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик. ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян. ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили. ДЛЯ ДИЧИ: тимьян...
ok.ru
Полезная подсказка для тех, кто любит выпечку...
Полезная подсказка для тех, кто любит выпечку...
chefmarket.ru
Как правильно варить свеклу - рецепт и советы от Шефмаркет
Как правильно варить свеклу - рецепт и советы от Шефмаркет
ok.ru
Хитрости с тестом. Хозяйкам на заметку.
Хитрости с тестом. Хозяйкам на заметку.
ok.ru
Фантастически мягкое мясо на шашлыки всего за 30 минут!

3 способа:

1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (мно...
Фантастически мягкое мясо на шашлыки всего за 30 минут! 3 способа: 1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (мно...
ok.ru
Время заготовок на зиму начинается!
Время заготовок на зиму начинается!
ok.ru
Эти 3 хитрости не дадут слипнуться рису никогда! Совет под №2 стал для меня настоящим открытием…

Многие хозяйки не любят готовить блюда из риса из-за того, что он очень часто слипается, скатывается в комочки или же совсем не доваривается. Мы хотим поделиться с вами хитростями, благодаря которым ваш рис всегда будет идеальным. 

Для того чтобы приготовить рассыпчатый рис, не нужно быть шеф-поваром. И вы можете сами в этом убедиться! 
Замочите рис перед приготовлением 
Если...
Эти 3 хитрости не дадут слипнуться рису никогда! Совет под №2 стал для меня настоящим открытием… Многие хозяйки не любят готовить блюда из риса из-за того, что он очень часто слипается, скатывается в комочки или же совсем не доваривается. Мы хотим поделиться с вами хитростями, благодаря которым ваш рис всегда будет идеальным. Для того чтобы приготовить рассыпчатый рис, не нужно быть шеф-поваром. И вы можете сами в этом убедиться! Замочите рис перед приготовлением Если...
liveinternet.ru
Дневник Путь_к_истинной_себе
Дневник Путь_к_истинной_себе
cooljazz.ru
Кулинарные хитрости на вес золота
Кулинарные хитрости на вес золота
shenskiy-blog.ru
Как всего за 7 минут сварить картофель на пюре!
Как всего за 7 минут сварить картофель на пюре!
lucky-women.club
Вот как следует готовить любое мясо. Добавьте секретный ингредиент для мягкости!
Вот как следует готовить любое мясо. Добавьте секретный ингредиент для мягкости!
ru-poleznye-sovety.info
Как правильно варить макароны чтобы они не слипались
Как правильно варить макароны чтобы они не слипались
cpykami.ru
Тонкости приготовления хрустящего кляра
Тонкости приготовления хрустящего кляра
ok.ru
Век Живи — Век Учись. Топ 34  хитрости Для Теста!
Век Живи — Век Учись. Топ 34 хитрости Для Теста!
saraphan.top
Почему нельзя промывать макароны и другие полезные тонкости приготовления вкусной еды Мы подобрали 7 типичных оплошностей, которые могут допустить даже опытные хозяйки.



Класть помидоры вместе с другими овощами

Дело в том, что томаты содержат кислоту, которая «тормозит» приготовление остальных овощей. Поэтому в первую очередь отправляйте в сотейник лук, морковь, болгарский п
Почему нельзя промывать макароны и другие полезные тонкости приготовления вкусной еды Мы подобрали 7 типичных оплошностей, которые могут допустить даже опытные хозяйки. Класть помидоры вместе с другими овощами Дело в том, что томаты содержат кислоту, которая «тормозит» приготовление остальных овощей. Поэтому в первую очередь отправляйте в сотейник лук, морковь, болгарский п
liveinternet.ru
ХИТРОСТИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРША
ХИТРОСТИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРША
justwoman.club
С этим рецептом любое мясо будет готовиться меньше 10 минут! По этому рецепту вы можете готовить практически любое мясо – в итоге оно получится нежным и сочным. Ингредиенты: 500 г мяса; 2 яйца; 1 столовая ложка горчицы; ½...
С этим рецептом любое мясо будет готовиться меньше 10 минут! По этому рецепту вы можете готовить практически любое мясо – в итоге оно получится нежным и сочным. Ингредиенты: 500 г мяса; 2 яйца; 1 столовая ложка горчицы; ½...
youtube.com
Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки.  Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.
Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.
liveinternet.ru
Дневник копилочка Еленаславы
Дневник копилочка Еленаславы
kolobok23.ru
Сколько граммов в ложках, стакане и банке
Сколько граммов в ложках, стакане и банке
718137907131953571295356710159297091147370852577702239686984978769778783697746866934479868748295687459196874591568598108685425086844204168181270681654536803315767980729679249086783268967584584667399956670471666547452662453616614563366012350659574836503550164963830648065396459586564046487636806886298421262969136627499726250698762401339623458256219788262148710613980585940080958740765585992405690129756640138565430035651874656151276560690825586090355808853557965285552478755158471
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу