блюда из кабачков
ok.ru
Греческие тефтели с кабачками. Попробуй и убедись!
Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес» средиземноморские тефтели из мясного фарша с овощами, которые подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде.
Ингредиенты:
600 г мясного фарша
2-3 молодых кабачка
2 яйца
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки молотых сухарей
Соль, молотый черный перец, свежие или с...
ok.ru
Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь! Пеку их каждый день!
Получилось очень вкусно, советую и вам приготовить!
Ингредиенты:
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить, взбитые яйца, соль, кефир, порубленную петрушку и все перемешать.
Постепенно добавляя муку, замешиваем не густое тес
ok.ru
Кабачки в кляре.Вам потребуется:Помимо кабачков я беру: 1-2 яйца (от размера кабачка); 100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива); пшеничную муку; соль, смесь перцев, чеснок, подсолнечное масло для жаркиКак готовить:1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривалисьСолю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать2. Для кляра яйца растираю с солью, добавляю пол стакана простокваши. Вообще-...
ok.ru
Кабачки не жарю вообще! Делаю летнюю закуску, сохраняя все витамины
Кабачок — самый полезный летний овощ! И пока он есть, нужно отъедаться им по максимуму. А вот, чтобы сохранить все витамины, его нужно правильно приготовить. И мы покажем, как это сделать!
Предлагаем вам простой и очень полезный рецепт запеченных кабачков, который сметается со стола за считанные минуты.
Кабачки в сметане
Нам потребуется:
800 г кабачков
200 г сметаны
1 яйцо
1 ст. л. муки
3 ст. л. подсол...
ok.ru
ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ВКУСНЕЕ МЯСА
Ох, уж эти кабачки!!! Кабачки с орехово-чесночной заправкой можно кушать все лето и оно не приедается.
Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.
Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку