Кулинарные советы и секреты
yourecept.mirtesen.ru

Как определять правильный размер порций еды при помощи «правила рук»? | Поваренный сайт
gotovimvmeste.mirtesen.ru

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами! | Готовим вместе
vk.com

28 кулинарных хитростей на вес золота. 1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить. 2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. 3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус. 4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их сма- зать смесью уксуса и растительного масла. То же…
vk.com

Что еще можно в микроволновке - 10 советов 1. Если вы хотите освежить божественный аромат специй, положите их в микроволновку на 30 минут. 2. Чтобы вернуть свежесть хлебу, замотайте его в бумагу и положите в микроволновку на 1 минуту. 3. А еще можно в микроволновке сделать миндаль идеальным для чистки. Для этого положите его в миску с кипятком и оставьте в микроволновке на пол минуты. 4. Чтобы легко почистить грецкий орех от кожуры, оставьте их в микроволновке на 5 минут. 5. Можно в…
vk.com

ПРОДУКТЫ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕГДА У ВАС НА КУХНЕ. МЫ РАССКАЖЕМ КАК ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!! Кто-то ходит в продуктовый магазин каждый день, полагая, что так на столе будет только свежая еда; кто-то затаривается раз в неделю, экономя время. Как бы то ни было, есть продукты, которые всегда должны быть на кухне. Оливковое масло класса Extra Virgin — это нерафинированное оливковое масло холодного отжима. Оно самое натуральное и полезное. При его приготовлении используют высококачественные оливки,…