Десерт.
sso.passport.yandex.ru
Пирожные безе Анна Павлова с творожным кремом и клубникой. | Сладкий Мастер | Яндекс Дзен
appetitno.net
Четыре варианта приготовления вкуснейшего домашнего мороженного. Никогда не покупаю мороженное! Готовлю сама - appetitno.net 1. Первый базовый рецепт Ингредиенты: –3 яйца –70 гр. сахара (можно меньше) –300 мл. 30% сливок Приготовление: 1. Отделите белки от желтков. 2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли. 3. Отдельно взбейте желтки с сахаром. 4. Отдельно взбейте сливки. 5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. 6. По желанию добавьте в смесь наполн...
appetitno.net
Четыре варианта приготовления вкуснейшего домашнего мороженного. Никогда не покупаю мороженное! Готовлю сама - appetitno.net 1. Первый базовый рецепт Ингредиенты: –3 яйца –70 гр. сахара (можно меньше) –300 мл. 30% сливок Приготовление: 1. Отделите белки от желтков. 2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли. 3. Отдельно взбейте желтки с сахаром. 4. Отдельно взбейте сливки. 5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. 6. По желанию добавьте в смесь наполн...
vkusgyzni.com
Простой рецепт вкусного домашнего зефира Зефир по этому рецепту получается более нежный и дольше не высыхает. Замена части сахара сиропом глюкозы делает зефир менее приторным. ИНГРЕДИЕНТЫ 75 г яблочное пюре 50 г пюре черной смородины или 110 г замороженные ягоды 200 + 40 г сахар 20-25 г яичный белок 45 г сироп глюкозы 4 г агар -...
ok.ru
Пирожные "Баунти"
Ингредиенты:
бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
4 яйца
80 г муки
20 г порошка какао
20 г картофельного крахмала
120 г сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
начинка:
6-7 cт. л. манки
500 мл молока
200 г сахара
200 г слив. масла
щепотка ванилина
250 кокосовой стружки
украшение для пирожных:
150 мл молока
пакетик "взбитых сливок"
какао
сахарные бусинки
Способ приготовления:
1. Замесить тесто на бисквит:
на бисквит...
ok.ru
5 кг. яблок
1 банка сгущенного молока
0.5 стакана сахара
1 стакан воды
Приготовление:
Яблоки помыть, дать стечь воде, затем очистить их от кожуры и
сердцевинки разрезав на 4 части, затем порезать кусочками. На дно посуды в которой будете варить влить воду (желательно взять кастрюлю с толстым дном, чтобы пюре не пригорело), уложить яблоки, накрыть крышкой и варить на медленном огне пока яблоки не станут очень мягкими (примерно минут 30). З




















































