Пончики.
ok.ru

ЗАВАРНЫЕ ПОНЧИКИ
Предлагаем приготовить необыкновенно воздушные заварные пончики! Они получаются очень вкусными. С чашечкой чая или кофе - просто объедение!!!
125 мл воды
125 мл молока
60 г слив. масла
щепотка соли
150 г муки
4 яйца
- На небольшом огне, постоянно мешая, вскипятить молоко с водой, солью и маслом.
- Убрать с огня, и сразу же всыпать муку. Хорошо перемешать, масса должна отставать от стенок посуды, собраться в шар и остыть. Как понять до какого сос...
Подгруженный файл

Самые вкусные пончики
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора... Слова автора (с моими дополнениями)
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч....
ok.ru

Пончики Донатс
у израильского кондитера Мики Шемо.
Вам потребуется:
Ингредиенты для теста:
Для опары:
1 стакан муки 140 г
1\2 стакана воды(120 мл)
1 ч.л свежих дрожжей( 10 Г)
2 стакана муки (280 г)
3 яйца
1 ч.л соли (5 г)
1\3 стакана сахара (70 г)
100 г растопленного сливочного масла
растительное масло для жарки
Виды глазури:
Шоколадная:
150 г шоколада
125 мл сливки 38%
шоколад поломать залить горячими сливками размешать до одноро...
instagram.com

Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 190 градусов.
2. Смешать масло и молоко - разогреть и добавить дрожжи - дать подняться.
3. Добавить в дрожжи сахар, ванильный экстракт, ванильный порошок, корицу и соль.
4 Добавить муку и тщательно перемешать до однородности.
5. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.
6. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и тщательно вымесить.
7. Затем положить в миску, накрыть сухим полотенцем и оставит...
instagram.com

Вкуснейшие пончики донатс по рецепту израильского кондитера Мики Шемо.
Виды глазури:
Шоколадная:
150 г шоколада
125 мл сливки 38%
шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы.
Сгущённое молоко:
250 г варенного сгущённого молока
1-2 ст.л молока
молоко подогреть и размешать с сгущённым молоком
С белым шоколадом:
200 г белого шоколада
125 г сливки 38%
шоколад поломать залить горячими сливками размешать до однородной массы.
Способ приготовления:...
vkusnyierecepty.ru

Ленинградские пышки. Сказать что пышки вкусные — это не сказать ничего. Говорят что готовят их здесь с 60-х годов не меняя рецептуры
Рецепт на самом деле очень прост:265 г муки первого сорта8 г дрожжей2.5 г соли30 г сахара190 г воды (по ГОСТу, для российской муки, положено 155 г)10 г меланжа или яиц (1 яйцо)15 г столового маргарин…
ok.ru

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
Нам понадобится:
творог — 250 г,
мука — 300 г,
яйца — 2 шт.,
сахар — 100 г,
сода — 1 ч.л., соль.
Способ приготовления:
Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать.