Суши и роллы
vk.com

ДОМАШНИЕ РОЛЛЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● нори - половина листа; ● рис - 1 горсть; ● слабосоленые форель или сёмга - 1 порционный кусочек; ● творожный сыр - примерно 1 ст. ложка; ● авокадо или огурец - кусочки продолговатой формы; ● кунжут. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рис для роллов сварить по правилам: промыть в холодной воде, залить водой в соотношении на 1 часть риса 1,25 части воды, довести до закипания, убавить огонь, закрыть крышкой и не открывать 14 минут, потом снять с огня, можно при желании добавить рисовый…
фотоповар.рф

Мясо по-японски.
При словосочетании «азиатская кухня» неизменно возникают ассоциации с кунжутом, соевым соусом, овощами. Именно все эти компоненты принимают участие в приготовлении блюда «мясо по-японски». Мясо получается очень сочным, и мягким. Это как раз тот самый вариант, когда вам надоел банальный гуляш на ужин, и сердце просит чего-то новенького и необычного. Единственное, что можно добавить к рецепту – увеличьте количество ингредиентов вдвое, уж очень быстро съедается эта вкуснятина!