Торты1
vk.com

Как сделать мастику для торта своими руками? Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении. Рецепт молочной мастики для торта Для её приготовления понадобятся: - сахарная пудра; - сухое молоко; - сгущенное молоко. Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает…
ludmilca.ru

Друзья! Хотите на время вернуться в счастливое, беззаботное детство, вспомнить его неповторимый вкус и аромат. Предлагаю вашему вниманию свой рецепт приготовления торта наполеон. Выбираем рецепт и вперед в кулинарное путешествие во времени.
Для теста:
маргарин –225 г.
сметана –400 г.
сахар –3-4 ст. ложки
мука –500 г.
Для крема:
молоко –500 мл
сахар –200 г
мука-2-3 ст. ложки
масло сл. –300 г.
ГОТОВИМ НАПОЛЕОН-ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ |