Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

мясо

&& София && Разное 95 читателей 45 постов
mt.7days.ru
Лариса Гузеева поделилась интересным рецептом  На фото: Делюсь как обещала. Ножки индюшки в закрытой стеклянной посуде запекаю часа 3, пока не оголятся косточки с изюмом, курагой, чесноком, солью и смесью из разных перцев, масло сливочное! Да! Вр…
Лариса Гузеева поделилась интересным рецептом На фото: Делюсь как обещала. Ножки индюшки в закрытой стеклянной посуде запекаю часа 3, пока не оголятся косточки с изюмом, курагой, чесноком, солью и смесью из разных перцев, масло сливочное! Да! Вр…
ok.ru
(59) Одноклассники
(59) Одноклассники
ok.ru
(62) Одноклассники
(62) Одноклассники
ok.ru
(59) Одноклассники
(59) Одноклассники
ok.ru
(59) Одноклассники
(59) Одноклассники
topnonoje.ru
Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке! Ничего вкуснее вы не ели! Самые яркие в грузинской кухне - мясные блюда. Они разнообразны, отличаются изысканным вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, ароматными приправами и соусами. Хотите сами пригото…
Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке! Ничего вкуснее вы не ели! Самые яркие в грузинской кухне - мясные блюда. Они разнообразны, отличаются изысканным вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, ароматными приправами и соусами. Хотите сами пригото…
topnonoje.ru
Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке! Ничего вкуснее вы не ели! Самые яркие в грузинской кухне - мясные блюда. Они разнообразны, отличаются изысканным вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, ароматными приправами и соусами. Хотите сами пригото…
Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке! Ничего вкуснее вы не ели! Самые яркие в грузинской кухне - мясные блюда. Они разнообразны, отличаются изысканным вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, ароматными приправами и соусами. Хотите сами пригото…
ok.ru
(53) Одноклассники
(53) Одноклассники
ok.ru
(53) Одноклассники
(53) Одноклассники
ok.ru
(53) Одноклассники
(53) Одноклассники
ok.ru
(53) Одноклассники
(53) Одноклассники
polza-sovet.ru
Запомните эти 15 секретов профессиональных поваров, которые раскрывают только в кулинарных школах
Запомните эти 15 секретов профессиональных поваров, которые раскрывают только в кулинарных школах
polza-sovet.ru
Запомните эти 15 секретов профессиональных поваров, которые раскрывают только в кулинарных школах  

Профессиональные повара тщательно хранят свои секреты и делятся ими только со своими учениками. Однако кое-что из их тайных знаний все же удается выведать.
Для вас секреты шеф-поваров со всего мира…
Запомните эти 15 секретов профессиональных поваров, которые раскрывают только в кулинарных школах Профессиональные повара тщательно хранят свои секреты и делятся ими только со своими учениками. Однако кое-что из их тайных знаний все же удается выведать. Для вас секреты шеф-поваров со всего мира…
ok.ru
(60) Одноклассники
(60) Одноклассники
ok.ru
(59) Одноклассники
(59) Одноклассники
ok.ru
(51) Одноклассники
(51) Одноклассники
ok.ru
Рулетики мясные к праздничному столу 
Ингредиенты:
-Свиное филе - 700 г
-Грибы - 500 г
-Лук репчатый - 2 шт
-Яйцо куриное - 2 шт
-Сыр твердый - 150 г
-Сливки - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
-Масло подсолнечное - 40 г
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайт
Рулетики мясные к праздничному столу Ингредиенты: -Свиное филе - 700 г -Грибы - 500 г -Лук репчатый - 2 шт -Яйцо куриное - 2 шт -Сыр твердый - 150 г -Сливки - 1 стакан -Соль - по вкусу -Перец черный молотый - по вкусу -Масло подсолнечное - 40 г Приготовление: Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайт
yznalraskazidrygomy.mirtesen.ru
Кухня СССР: любимые блюда советских женщин
Кухня СССР: любимые блюда советских женщин
wkusno-polesno.ru
Котлеты "Медвежья лапа" - хрустящие снаружи, сочные внутри 



Эта котлета получила своё название из-за визуальной схожести с лапой медведя - такая же большая и массивная.Помимо необычного вида, котлета имеет интересный вкус. Мало кто определит, что в состав …
Котлеты "Медвежья лапа" - хрустящие снаружи, сочные внутри Эта котлета получила своё название из-за визуальной схожести с лапой медведя - такая же большая и массивная.Помимо необычного вида, котлета имеет интересный вкус. Мало кто определит, что в состав …
ok.ru
(43) Одноклассники
(43) Одноклассники
ok.ru
(43) Одноклассники
(43) Одноклассники
ok.ru
(43) Одноклассники
(43) Одноклассники
ok.ru
(43) Одноклассники
(43) Одноклассники
ok.ru
(43) Одноклассники
(43) Одноклассники
ok.ru
Вкуснейший шашлык в духовке

Мясо не отличить от пожаренного на мангале

Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.

Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...

Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи

Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антр...
Вкуснейший шашлык в духовке Мясо не отличить от пожаренного на мангале Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление: 1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антр...
ok.ru
(20) Одноклассники
(20) Одноклассники
ok.ru
(19) Одноклассники
(19) Одноклассники
my.mail.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Мой Мир@Mail.Ru
ok.ru
Штрудели
Долго ломала голову, чем бы таким порадовать своих мужчин (а у меня их 3 души), пока не нашла этот рецепт. Результат превзошел мои ожидания. Когда мои «мальчишки» приподняли крышку, то сначала не могли понять, что это?? Штрудели были похожи на розы в обрамлении зелени. Так что думаю, что это блюдо станет у нас появляться довольно часто, тем более, что есть над чем экспериментировать в качестве начинки.
Количество продуктов на ваше усмотрение:
Капуста белокочанная свежаякартофель
морко
Штрудели Долго ломала голову, чем бы таким порадовать своих мужчин (а у меня их 3 души), пока не нашла этот рецепт. Результат превзошел мои ожидания. Когда мои «мальчишки» приподняли крышку, то сначала не могли понять, что это?? Штрудели были похожи на розы в обрамлении зелени. Так что думаю, что это блюдо станет у нас появляться довольно часто, тем более, что есть над чем экспериментировать в качестве начинки. Количество продуктов на ваше усмотрение: Капуста белокочанная свежаякартофель морко
ok.ru
ВКУСНЫЙ УЖИН В ГОРШОЧКАХ!!! 
Картофель с мясным фаршем и плавленным сыром в горшочках,
настолько вкусное блюдо, что просто нет слов. 
Ингредиенты:
(на 3 горшочка по 0,5 л):
Картофель – 9-10 шт.
Мясной фарш – 300 г
Плавленный сырок – 2 шт.
Молоко – 1,5 стакана 
Перец сладкий – 1 шт.
Способ приготовления:
Отваренный до полу готовности картофель обжарить на сковороде,
нарезать кубиками перец,слегка обжарить фарш,
выложить картофель в горшочки,выложить слой фарша,
выложить слой перца,на самый верх п
ВКУСНЫЙ УЖИН В ГОРШОЧКАХ!!! Картофель с мясным фаршем и плавленным сыром в горшочках, настолько вкусное блюдо, что просто нет слов. Ингредиенты: (на 3 горшочка по 0,5 л): Картофель – 9-10 шт. Мясной фарш – 300 г Плавленный сырок – 2 шт. Молоко – 1,5 стакана Перец сладкий – 1 шт. Способ приготовления: Отваренный до полу готовности картофель обжарить на сковороде, нарезать кубиками перец,слегка обжарить фарш, выложить картофель в горшочки,выложить слой фарша, выложить слой перца,на самый верх п
ok.ru
Манты
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 чайная ложка
вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 чайной ложки
Тмин — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Картофель — 1 шт
Оливковое масло — 2 столовых ложки
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут
Манты Ингредиенты: Для теста: Мука — 2 1/2 стакана Яйцо — 1 шт Соль — 1 чайная ложка вода — 1 стакан (теплая) Для начинки: Говядина — 2 кг Лук — 4 шт Черный перец — 1/2 чайной ложки Тмин — 1 чайная ложка Соль — 1 чайная ложка Картофель — 1 шт Оливковое масло — 2 столовых ложки В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут
ok.ru
Котлетные хитрости 
Сохраняем себе на стену 
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость №
Котлетные хитрости Сохраняем себе на стену Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость №
ok.ru
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо куриное - 2 шт
● Горчица - 1 ст л
● Крахмал - 1 ст л
● Соль - 1 ч л
● Смесь перцев - 1 ч л
● Масло растительное - 1 ст л
● Кунжут - 2 ч л
● Мясо - 500 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу
ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйцо куриное - 2 шт ● Горчица - 1 ст л ● Крахмал - 1 ст л ● Соль - 1 ч л ● Смесь перцев - 1 ч л ● Масло растительное - 1 ст л ● Кунжут - 2 ч л ● Мясо - 500 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Итак, готовим заливку.Смешиваем яйца, крахмал, горчицу
ok.ru
(46) Одноклассники
(46) Одноклассники
my.mail.ru
Мой Мир@Mail.Ru
Мой Мир@Mail.Ru
ok.ru
(52) Одноклассники
(52) Одноклассники
ok.ru
(56) Одноклассники
(56) Одноклассники
ok.ru
(58) Одноклассники
(58) Одноклассники
ok.ru
(58) Одноклассники
(58) Одноклассники
ok.ru
(57) Одноклассники
(57) Одноклассники
rutxt.ru
Пасторма из куриной грудки (рецепт с фото) | RUtxt.ru
Пасторма из куриной грудки (рецепт с фото) | RUtxt.ru
ok.ru
(57) Одноклассники
(57) Одноклассники
ok.ru
(57) Одноклассники
(57) Одноклассники
ok.ru
(58) Одноклассники
(58) Одноклассники
bonappeti.info
Не переставай экспериментировать!!! 3 рецепта мяса «по-французски» — Вкусные рецепты
Не переставай экспериментировать!!! 3 рецепта мяса «по-французски» — Вкусные рецепты
602795075753767457537589575374855753745657537323573937525675697956756977567567815675661556745655567456365618008956180068559351085593451555474107554740055525918655259131552590985525908555256771483298924787131447870429476430364682577646406533463735214631121445334475421179204102322436900392359700833592685635926786358922793587234035871987358106893572944735413390
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу