Намазки
dachaa.mirtesen.ru

Сделала для вас подборку паштетов/намазок для закусочных тарталеток, галет, тостов. 1. Рыбный паштет: 180 г творога 100 г слабосолёной форели 2 веточки укропа 1 ч.л. паприки 2 ч.л. хрена чёрный перец 2 ст.л. лимонного сока В чаше блендера соединяем все ингредиенты и измельчаем до однородности. - 28 декабря - 43791004683 - Медиаплатформа МирТесен
gastronom.ru

Форшмак - рецепты с фото и видео на Гастроном.ру Вообще-то форшмак – блюдо из рубленого мяса или комбинации мяса и сельди. Но в нашем понимании форшмак прежде всего – закуска еврейской кухни, основной ингредиент которой – рубленая соленая сельдь.
Рецепт такого форшмака есть у каждой еврейской хозяй. Пошаговые рецепты с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru